domingo, 11 de fevereiro de 2018

Competições Europeias 2017 / 2018 – LXXVI

O Madeira SAD iniciou a sua participação nesta 4.ª ronda de qualificação (1/8 Final – 16 equipas) jogando o entro da 1.ª Mão da Challenge CUP Masculina, na Eslováquia.

Masculinos
MADEIRA SAD PERDE COM MSK POVAZSKA BYSTRICA
(1.ª MÃO)
CHALLENGE CUP

O Madeira SAD, defrontou a equipa eslovaca do MSK Povazska Bystrica, em jogo da 1.ª Mão para a Challenge CUP Masculina na condicção de visitante, realizando uma prestação bem positiva, iniciando o encontro da melhor forma chegando a comandar o marcador por 2-0, e cerca dos 15 minutos de jogo, o resultado cifrava-se numa igualdade a 6 golos, com a equipa da Eslováquia a passar para a frente do marcador, chegando aos 13-9, e terminando o primeiro tempo a vencer por 15-11 (maior vantagem, durante os 60 minutos de jogo). No segundo tempo excelente reacção da equipa portuguesa, foi progressivamente diminuindo a diferença chegando á diferença mínima (17-16), e a poucos minutos do fim chegou mesmo à igualdade a 20 golos, para terminar com um resultado final, que permite todas as esperanças para o jogo da 2.ª Mão a ser disputado no Funchal. Tiago Ferro e Elledy Semedo ambos com 4 golos, cada foram os melhores marcadores do Madeira SAD, enquanto o checo Radim Chuboda com 9 golos, foi o melhor marcador da equipa da Eslováquia e do encontro.