domingo, 25 de março de 2018

Competições Europeias 2017 / 2018 – LXXXIII

O Madeira SAD iniciou a sua participação nesta 5.ª ronda de qualificação (1/4 Final – 8 equipas) jogando o encontro da 1.ª Mão da Challenge CUP Masculina, na Rússia.

Masculinos

MADEIRA SAD EMPATA COM DYNAMO-VIVTOR
(1.ª MÃO)
(Foto FAP)
CHALLENGE CUP
O Madeira SAD, defrontou a equipa Russa do Dynamo-Vivtor, em jogo da 1.ª Mão para a Challenge CUP Masculina na condicção de visitante, realizando uma prestação bem positiva, embora só se tenha apresentado com 13 jogadores iniciando o encontro da melhor forma chegando a comandar o marcador por 8-3, cerca dos 12 minutos de jogo (maior diferença registada em todo o encontro), chegando ao intervalo a surpreender os russos, na frente do marcador por 14-12, no segundo tempo onde chegou a deter por diversas vezes 4 golos de vantagem como por exemplo aos 35 minutos quando vencia por 19-15, ou aos 41 minutos quando o resultado lhe era favorável por 22-18, momento em sofre “bloqueio” que permitiu à equipa adversária um parcial de 5 golos (incluindo um 7 metros), e cerca dos 47 minutos de jogo, estavam os russos na frente do marcador por 23-22. A equipa russa obtém o golo da igualdade através de um livre de 7 metros a cerca de 2 minutos do fim do tempo regulamentar. De realçar na equipa portuguesa, o guarda-redes Luís Carvalho com 27% de eficácia, bem como Elledy Semedo (11 golos, 92% de eficácia) e João Paulo Pinto (5 golos, 56% de eficácia), na equipa russa total destaque para Anton Otrezov (9 golos, 75% de eficácia). Com este resultado, aumentaram substancialmente as hipóteses de a equipa portuguesa estar nas 1/2 Final da prova, mas todas as cautelas são poucas.