terça-feira, 30 de outubro de 2018

Crónica Intermédia de Fim-de-semana No Feminino – 04 – 2018 / 2019

Crónica intermédia, exclusivamente dedicada ao Feminino, que acompanha como é hábito, o normal e regular desenvolvimento de uma das principais provas do calendário nacional (PO09- Campeonato Nacional da 1.ª Divisão Seniores Femininos).

Finalmente parece que iremos temos com regularidade transmissões pela Andebol TV, e ficamos com a esperança de ter pelo menos um jogo por jornada.

PO09 – Campeonato Nacional da 1.ª Divisão Seniores Femininos.

Dia 04-11-18
SIR 1.º Maio/CJB - Juventude Lis (17H00)
Assomada - CS Madeira (15H00) Andebol TV
ARC Alpendorada - Maiastars (17H30)
JAC-Alcanena - Alacavrium (18H00)
Passos Manuel - Madeira SAD (16H00)
Dia 05-12-18
CA Leça - Colégio Gaia (21H30)

Numa semana em iremos ter uma jornada dupla, realizou-se (30-10-18), um jogo antecipado da 4.ª Jornada. Felizmente não teve ocorrências disciplinares registadas.

O encontro CA Leça / ARC Alpendorada, mas disputado por inversão do pavilhão em Alpendorada, perante uma assistência que consideramos equilibrada para o encontro em questão, teve um começo com a equipa de Leça da Palmeira a comandar o encontro e o marcador, mas rapidamente a reforçada equipa do ARC Alpendorada, deu a volta ao marcador, e chegou ao intervalo já na frente do marcador por 17-12, no segundo tempo apesar da boa réplica da equipa do CA Leça o ARC Alpendorada, nunca perdeu o comando do marcador, e terminou com a vencer o encontro coma mesma diferença que possuía ao intervalo. Com esta vitória a equipa do CA Leça, sofre a sua primeira derrota na prova, num encontro com 14 exclusões, continuando o ARC Alpendorada com uma única derrota na prova até ao momento, Estas duas equipas assumem o comando provisório da tabela classificativa. Ana Sousa com 8 golos, e Mara Prata com 5, foram as melhores marcadoras do CA Leça. No ARC Alpendorada, Tânia Braga com 8 golos, Ângela Monteiro, e Viviana Rebelo, ambas com 6 golos, cada foram as suas melhores marcadoras-

Classificação Actual – 1.º ARC Alpendorada (+1 jogo), e CA Leça (+1 jogo) (10 pontos), 3.º Colégio Gaia (9 pontos), 4.º Madeira SAD, e Alavarium (8 pontos), 6.º Passos Manuel (7 pontos), 7.º Juventude Lis, e Maiastars (5 pontos), 9.º CS Madeira, e SIR 1.º Maio/CJB (4 pontos), 11.º Assomada, e JAC-Alcanena (3 pontos).