O Madeira SAD disputou este fim-de-semana na Madeira o jogo da 2.ª Mão da 3.ª Eliminatória da Challenge CUP Masculina.

Masculinos

MADEIRA SAD VENCE JD TECHIEK HURRY-UP
(2.ª MÃO, e Vence Eliminatória)
CHALLENGE CUP

O Madeira SAD, depois da confortável vantagem adquirida no jogo da 1.ª Mão, disputado na Holanda, voltou a defrontar holandeses do JD Techiek Hurry-UP (Holanda), agora em jogo da 2.ª Mão, na Madeira, com um pavilhão praticamente esgotado, e realizando um jogo com excesso de confiança, e com o seu técnico a dar tempo de jogo, aos atletas menos utilizados, não chegou a ser surpreendido, mas permitiu que a equipa adversária realizasse um encontro com maior equilíbrio, e chegasse a ter momentos de alguma superioridade, como espelha o resultado ao intervalo, que embora favorável á equipa portuguesa, o era somente por 17-16, e somente no segundo tempo com alguma aceleração não foi preciso muita, a equipa madeirense acabou por construir um resultado mais dilatado, mas sem deslumbrar, pois a concentração competitiva, não foi a desejável. Bruno Landim e Ruben Sousa, ambos com 7 golos cada, foram os melhores marcadores do Madeira SAD. Nos holandeses Tommie Falke com 7 golos, foi o seu melhor marcador, com o português Tiago a Azenha a marcar um golo. Com este resultado a equipa da Madeira confirmou a sua passagem à 4. Eliminatória.