Hoje voltamos a publicar um pequeno texto histórico, na sequência do que informamos na primeira publicação sobre o tema.

Campeão – Roménia
País Árabe – Nenhum
Melhor Marcador - Vladimir Maximov (União Soviética)

Nesta edição realizada na França, os 16 participantes foram divididos em quatro Grupos.

Sendo qualificados os vencedores e os segundos classificados (8 equipas) para os 1/4 Final, onde a Roménia venceu a Suécia por 15-13, A Dinamarca venceu a Checoslováquia por 18-16, a Alemanha Oriental venceu a Alemanha, e a Jugoslávia venceu a Hungria por 11-10. Nas sei finais a Roménia venceu a Dinamarca, e a Alemanha Oriental venceu a Jugoslávia por 17-13.

A final que se disputou em Paris, a Roménia venceu a Alemanha Oriental por um golos 13-12 com a Jugoslávia a alcançar o terceiro lugar ao vencer a Dinamarca por 29-12.

Esta edição realizada em França, não teve a presença de nenhum país Árabe, e o País anfitrião não conseguiu ir além da Fase de grupos ao perder com a Roménia por 12-9 e a Alemanha por 22-15, apenas obtendo uma vitória, que foi sobre a Suíça.