terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Regras de Andebol - 34

Eis as soluções das perguntas anteriores:

161Resposta A,B,E – Regras ( Clarificação 6a, 8:6, 16:8,16:12c, 17:10 ), 162 - Resposta A,B,D – Regras ( 4:2, 16:1c, 16:6c, 16:12c ), 163Resposta C – Regras ( 16:8, 16:13, 16:14b, 17:10 ), 164Resposta D – Regras ( 16:8, 16:13, 16:14b, 17:10 ) 165Resposta C – Regras ( 16:14b )

Perguntas Seguintes :

166 - Equipa A tem a bola na linha de lançamento livre da equipa B. Treinador B está protestando tão fortemente contra os árbitros que estes interrompem o jogo. Como prossegue o jogo?

A - Sanção progressiva do Treinador B, Lançamento livre para A na área de substituição de equipa B
B - Sanção progressiva do Treinador B, Lançamento livre para A na linha de lançamento livre de B

167 - Durante o tempo de intervalo, A7 comete uma agressão contra guarda-redes B no terreno de jogo. Decisão correcta?

A - Desqualificação de A7 e relatório
B - Expulsão de A7 e relatório
C - Advertência de A7
D - Aviso de advertência a A7, porque a partida está interrompida

168 - Um árbitro é insultado por um jogador a caminho do balneário (durante o intervalo). Decisão correcta?

A - Expulsão
B - Desqualificação
C - 2-minutos de exclusão (no começo da segunda parte)
D - Relatório no Boletim de Jogo

169 - Depois do apito para o intervalo, A9 e B5 chocam no terreno de jogo e gritam um com o outro. De seguida A9 empurra B5 no tórax com ambas as mãos, de forma que B5 cai projectado para trás. Decisão correcta?

A - 2 Minutos para A9 no começo da segunda parte
B - Desqualificação para A9, equipa A joga só com 5 jogadores de campo durante os primeiros dois minutos da segunda parte
C - Advertência para A9 e lançamento de 7 metros para equipa B no começo da segunda parte
D - Desqualificação para A9 e relatório

170 - Depois do jogo um jogador grita ao árbitro: "Você roubou-nos, você é um idiota"! Decisão correcta?