sábado, 23 de abril de 2016

Crónica Relativa á PO09 Play OFF e Grupo B – 27 – 2015 / 2016

Crónica exclusivamente dedicada ao Feminino, e dedicada desta vez não apenas aos jogos do Play OFF (Grupo “A”), pois não se disputaram jogos do chamado Grupo “B”.

Jogos 1/4 Final (Play OFF, á melhor de 3, no sistema Fora, Casa, Casa) – Apuramento do 1.º ao 8.º Lugar

Madeira SAD (2) – (0) CA Leça

Após os 2.ºs Jogos, e do 3.º que se disputaram, ficaram definidos algumas das 1/2 Final, bem como os seus enquadramentos.

Apurados para as 1/2 Final (3 jogos – Fora, Casa, Casa)Colégio Gaia, João Barros, Alavarium, e Madeira SAD.

Enquadramento para os 1/2 Final (casa, fora, fora)

Colégio Gaia – Alavarium (18H30)

Com a disputa do jogo adiado “voltamos a repetir, se disputou de forma incompreensível um 1.º e 2.º jogo”, e terminou conforme esperado a realização desta fase (1/4 Final) do Play OFF, Jogo disputado sem se verificaram ocorrências disciplinares registadas, o que merece da nossa parte sempre destaque.

No único jogo disputado e relativo ao Play OFF, o Madeira SAD recebeu e venceu de forma clara o CA Leça, no segundo jogo da eliminatória, o que não constitui nenhuma surpresa, e com esta vitória, garantiu a sua passagem á eliminatória seguinte (1/2 Final), onde irá defrontar com a vantagem dos jogos em casa o João Barros. Neste encontro, o Madeira SAD, começou a construir o resultado com alguma facilidade logo nos primeiros 30 minutos, quando chegou ao intervalo a vencer por uns claros 13-5. No segundo período de jogo, o Madeira SAD, chegou aos 10 golos de diferença aos 22-12, para posteriormente chegar aos 12 golos de diferença aos 25-13, para terminar com uma vantagem final de 13 golos, perante uma equipa que no segundo tempo limitou-se a demonstrar a sua garra e entrega ao jogo. A cubana Lorena Delgado com 5 golos, foi a melhor marcadora das madeirenses, Ana Costa com 5 golos foi a melhor marcadora do CA Leça. Com esta derrota a equipa de Leça de Palmeira irá disputar os lugares do 5.º ao 8.º lugar.