NAZARÉ DREAMS
(ANDEBOL PRAIA)
SELECÇÕES SUB-18 (MASCULINA E FEMININA)
PARTICIPARAM – RESULTADOS

A FAP, aproveitou e bem, mais uma vez na nossa opinião a realização deste torneio na Nazaré nos dias 22 a 24 de Junho de 2018 (Estádio do Viveiro), para dar competição ás Selecções nacionais de ambos os géneros, com a participação neste EBT (458 pontos), e que conta para o ranking da EHF, e onde o comportamento das Selecções foi bastante positivo, em especial no sector Feminino, com ambas as equipas a tingirem os 1/4 Final da prova.
Assim as nossas Selecções de SUB-18, tiveram mais uma oportunidade de preparar os Campeonatos Europeus do escalão que se disputam em Montenegro de 29-06-18 a 1-07-18, e cujos calendários divulgaremos em oportunidade.

Apesar de não ser referido, o torneio contou com a participação de duas duplas de arbitragem Portuguesas, António Oliveira / Rui Almeida, e Ana Barbosa / Nádia Lemos.

GRD Leça – aposta ganha 0 – 2 Portugal Sub-18

Com este resultado a equipa Feminina alcançou um honroso 3 .º lugar, num torneio que teve como vencedora a equipa da Dinamarca (Danish Beachhandball Drema)

Grupo A
BNC Beach&DA Gang Munter 0 – 2 Portugal Sub-18
ACD Sótão/This is Team 0 – 2 Portugal Sub-18
Portugal Sub-18 0 – 2 Raccons D’Areia/ActiveBank
1/4 Final
Palletways Verallia Azuqueva 0 – 2 Portugal Sub-18

Com este resultado a equipa Masculina, alcançou o 7.º lugar da classificação final, que teve como vencedor a equipa espanhola do  Palletways Verallia Azuqueva.