SELEÇÃO NACIONAL SUB-16 MASCULINO

TORNEIO DE NATAL – CIDADE FAFE 2021

PORTUGAL VENCE TORNEIO

(Imagem FAP)
Depois da vitória no jogo da final contra o AC Fafe, a Seleção Nacional do escalão venceu o torneio que se iniciou-se em 28-12-21, e que terminou hoje (30-12-21), com a designação de Torneio de Natal – Cidade Fafe 2021, torneio que decorreu no Pavilhão Municipal de Fafe, com a participação de 6 equipas, divididas em duas séries.

A equipa Nacional neste encontro em que disputou a Final do Torneio, obteve o seu resultado mais dilatado dos encontros que disputou ao vencer o AC Fafe (outro finalista) por 34-22, comandando praticamente o encontro durante os 60 minutos chegando ao intervalo a vencer por uns claros 15-8, no segundo tempo alargou ainda a sua vantagem, terminando como justo vencedor. Foram com 5 golos cada os melhores marcadores da equipa, Tiago Sousa, André Samúdio, e Gabriel Sequeira conforme têm vindo a ser normal, Portugal neste encontro terminou com 12 jogadores a concretizarem golos, o que demonstra gestão do plantel. Continuamos a lamentar que os boletins de jogo divulgados sejam os rascunhos da mesa de cronometragem que não permite saber quem são os jogadores, e é pena.