SELEÇÃO NACIONAL SUB-16 MASCULINO

TORNEIO DE NATAL – CIDADE FAFE 2021

PORTUGAL VOLTA A VENCER – DISPUTA FINAL

(Imagem FAP)

Depois da vitória no jogo inaugural do torneio que se iniciou-se em 28-12-21, e termina em 30-12-21, o Torneio de Natal – Cidade Fafe 2021, torneio que decorre no Pavilhão Municipal de Fafe, com a participação de 6 equipas, divididas em duas séries.

A equipa Nacional neste seu segundo encontro defrontou A Seleção Galega de Balonmmano do escalão, segundo o portal da FAP, Portugal apresentou-se inicialmente a defender em 6:0, mas de forma anárquica o que permitiu ao seu adversário concretizar golos pela falta de agressividade defensiva da equipa Nacional, mas esta situações s não foram impeditivas de que Portugal assumisse o comando do marcador, e já com o seu sistema defensivo em 5:1, chegasse ao intervalo a vencer por 18-11, margem que dava alguma confiança à equipa para os segundos 30 minutos, e permitiu uma total gestão do plantel, acabando por vencer pelo diferencial que já se registava ao intervalo. Terminamos o encontro com 11 jogadores a concretizarem golos, mas os nossos melhores marcadores não passaram dos 4 golos, e foram 4. Voltamos a lamentar que os boletins de jogo divulgados sejam os rascunhos da mesa de cronometragem que não permite saber quem são os jogadores, e é pena.