(ÉPOCA 2024 / 2025)

RONDA 2

BENFICA EMPATA JOGO DA 2.ª MÃO

MAS É ELIMINADO

O Benfica, disputou o encontro da 2.ª Mão desta ronda, em Espanha, que como se esperava era um jogo de elevado grau de dificuldade, mas onde infelizmente o Benfica acaba por empatar e desta forma não ser apurado para a fase seguinte.

2.ª Ronda de Qualificação

Dia 06-10-24

Benfica 28 - 30 Super Amara Bera Bera

Dia 12-10-24

Super Amara Bera Bera 32 – 32 Benfica

Jogo disputado em San Sebastian, com uma boa presença de público, que nunca deixou de apoia a sua equipa, pressionando a adversária, no entanto o Benfica entrou bem no jogo e até aos 17 minutos controlou o mesmo com o marcador numa igualdade a 9, momento em sofreu a desqualificação direta de Maria Santos, o que permitiu que a equipa espanhola, chegasse pela 1.ª vez ao comando do mercador aproveitando bem a superioridade numérica, mas o Benfica não desarmou e com um parcial de 3-0 volta ao comando do marcador por 12-11 aos 23 minutos, para ao intervalo a equipa do Bera Bera, estar a vencer por 16-15, no segundo tempo voltamos a ter um jogo de grande equilíbrio e alternâncias no marcador, com a equipa do Benfica a sofrer diversas exclusões, que foram aproveitadas pela equipa adversária, que aos 45 minutos vencia por 26-23, a tarefa continua a ser árdua e aos 58 minutos vencia por 32-30, para sofrer uma exclusão terminado em inferioridade numérica, com a equipa espanhola a conseguir com esta igualdade a ser apurada para a ronda 3. Destaque na equipa do Benfica, para Patrícia Rodrigues (6 golos, 75% de eficácia, 3 em 3 de 7 metros), e para Rita Campos (5 golos, 100% de eficácia) e para Maria Unjanque (5 golos, 50% de eficácia), com Matilde Rosa na baliza achegar aos 25% de eficácia, tendo defendido 2 livres de 7 metros, já na equipa do Bera Bera, Elba Torrado (7 golos, 78% de eficácia, 1 em 2 de 7 metros, 3 assistências), Carmen Pimienta (5 golos, mas só 45% de eficácia, 2 em 3 de 7 metros), e Anne Martinez (5 golos, 71% de eficácia), foram os seus principais destaques