Terminou a participação Europeia das equipas Portuguesas, com a eliminação do Madeira SAD na Challenge CUP Masculina.

Masculinos

MADEIRA SAD EMPATA COM AEK ATHENS
(2.ª MÃO – MAS É ELIMINADO)

CHALLENGE CUP
O Madeira SAD, defrontou na Grécia a equipa grega do AEK Athens, em jogo da 2.ª Mão para a Challenge CUP Masculina, para as 1/2 Final da competição, com a eliminatória praticamente resolvida desde o resultado do jogo da 1.ª Mão, a equipa portuguesa fez um encontro onde o apelo à dignidade e à garra demonstrada pelos seus atletas foi extraordinário. Os gregos comandaram o marcador praticamente até cerca dos 45 minutos, depois de estarem na frente do marcador ao intervalo por 13-12, quando Madeira SAD com três de “rajada” iguala o encontro pela primeira vez (a 19 golos), e passa para a frente do marcador (20-19), quando estávamos no minuto 48, daqui até final assistiu-se a diversa igualdades e alternâncias no marcador, com os gregos a igualarem o resultado quando faltavam cerca de 50 segundos para o jogo terminar. Na equipa do Madeira SAD de destacar a prestação do jovem guarda-redes Gustavo Capdevill com 31% de eficácia, sendo no entanto bem acompanhado pelo seu adversário de posto o grego Athanasios Syngaris com 35% de eficácia. Elledy Semedo com 7 golos (78% de eficácia), foi o melhor marcador da equipa portuguesa, enquanto o grego Mylonas com 5 golos (71% de eficácia) foi o melhor marcador da equipa grega. Assim os gregos irão disputar a final com o vencedor do jogo (IBV Vestmannaeyjar / Potassia Turda).