Andebol 4ll – Taça de Portugal de ACR4 – 2023 - II

TAÇA DE PORTUGAL DE ACR4

FINAL 4 – GUARDA

APD LEIRIA – REPETE TRIUNFO DE 2022

(foto FAP)
A Federação parece que finalmente entrou na forma de divulgação que consideramos correta desta vertente do Andebol, e assim hoje o nosso texto é dedicado á final da Taça de Portugal em ACR4.

A prova foi disputada no pavilhão Municipal de São Miguel (Guarda), no dia 04-06-23

Nesta Final Four da Taça de Portugal, participaram a, APD Leiria, APD Porto, APD Figueira da Foz (Os Coxos), e Clube Naval Setubalense, as mesmas equipas participantes em ACR6.

Nesta competição (Designada por Fase 4), competição que foi criada no sistema de informação de provas no Portal da FAP, mas infelizmente não teve publicações conforme o que se verifica nos restantes jogos de outras provas felizmente desta vez tivemos transmissões do 3/4 Lugar e a Final pela Andebol TV, o que se saúda. Mas os resultados como já referimos, não foram devidamente publicitados, e no seu texto final, nem publica os boletins de jogo, nem refere a arbitragem dos mesmos, o que é uma falta de consideração para quem se dedica a esta variante do Andebol.

Dia 04-06-23

1/2 Final

APD Leiria 2 0 APD Figueira da Foz (Os Coxos)

APD Porto 2 – 0 Clube Naval Setubalenses (12H30)

3/4 Lugar

APD Figueira da Foz (Os Coxos) 0 – 2 Clube Naval Setubalenses

APD Leiria 2 – 0 APD Porto

Classificação Final1.º APD Leiria, 2.º APD Porto, 3.º Clube Naval Setubalense, 4.º APD Figueira da Foz (Os Coxos).

Repetimos a nossa inocente pergunta, quando e onde se realizou o sorteio?

Mais uma vez enviamos um especial agradecimento, aos árbitros que dirigiram estes jogos (Xavier Borges e Luís Pissarra), que normalmente são os eternos esquecidos nestas ações, pois a informação sobre a sua presença é quase sempre nula.

Uma nota negativa na nossa opinião a ausência de qualquer elemento da Federação, que já verificamos, neste fim de semana, não foi virgem