EURO SUB-18 MASCULINOS – 2024 - MONTENEGRO

EUROPEU

INTERMEDIATE ROUND

1.º JOGO – NOVA DERROTA C/ESLOVÉNIA

A Seleção Nacional de Sub-18, continua a ser protagonista pela negativa, pois no seu primeiro jogo da Intermediate Round, perde diante a equipa da Eslovénia, e complica as suas aspirações ao 9.º lugar neste Europeu.

Todos os jogos do Euro são transmitidos, pela EHF TV

Portugal não entrou bem na Intermediate Round, num jogo, que a Eslovénia comandou o mesmo praticamente durante os 60 minutos, num jogo onde três jogadores da equipa Nacional se destacaram em especial no ataque, Tiago Sousa (9 golos, 90% de eficácia, 7 assistências), Rafael Vasconcelos (9 golos, 75% de eficácia, 3 em 3 de 7 metros, e José Nunes (5 golos, 83% de eficácia) com os guarda-redes a realizarem cada um 6 defesas e a terminarem com uma eficácia global de 27%, contra os 24% da equipa da Eslovénia, que termina com 11 jogadores a marcarem golos, e a fazer gestão de recursos, contra os 8 de Portugal, que ao intervalo já perdia por 15-11, depois de ter chegado aos 25 minutos a perder por 14-9, diferencial que ainda se repetiu, até ao intervalo, no segundo tempo aos 48 minutos o resultado é de 24-18, após se sofrer um parcial de 3-0, para aos 5º minutos ocorrer o maior diferencial de todo o encontro com a Eslovénia a vencer por 26-19, com Portugal a realizar um parcial de 3-0 e aos 55 minutos o resultado é de 27-24, com Portugal a terminar o jogo, com menos 2 jogadores que sofreram exclusões no último minuto, com este resultado, tornasse mais difícil atingir o 9.º lugar da tabela classificativa