terça-feira, 31 de maio de 2016

PO13 – 2015 / 2016 – Fase Apuramento

Disputou-se no Pavilhão Municipal do Luso a Fase de Apuramento, desta prova, nos dias 27, a 29 de Maio de 2016.

PO13 – Campeonato Nacional de Iniciados Femininos

Clubes Participantes:- Juventude Mar, CP Vacariça, Porto Salvo e CS Madeira “A”.

Esta Fase foi disputada pelos segundos classificados de cada uma das 3 zonas existentes na 2.ª Fase, mais o Campeão Regional da Madeira, e disputou-se sistema de TXT a uma volta. Apurando-se o 1.º Classificado para a Fase Final.

Juventude Mar 37 – 23 CP Vacariçaa Simira 5g. pelo JM

A Federação e Associação de Andebol de Aveiro, organizaram esta Fase de Apuramento, que decorreu no Pavilhão Municipal do Luso. Podendo dizer-se que a afluência de público com raras exceções, não foi famosa, mas também não foi dececionante. Foi uma fase que apesar de algum equilíbrio em alguns jogos a superioridade da equipa do CS Madeira, nunca esteve em causa, terminando a Fase invicta. De destacar pela positiva que foi uma fase onde não se registou um único caso de ocorrências disciplinares. Tivemos algumas atletas que em nossa opinião merecem um especial destaque, como Maria Unjanque do Porto Salvo, Beatriz Sousa do CS Madeira A, Ana Simões do CP Vacariça, e Ester Marques da Juventude Mar.ras ex

Classificação Final: - 1.º CS Madeira A, 2.º Juventude Mar, 3.º Porto Salvo, 4.º CP Vacariça.
Fase Final Nacional

Clubes Participantes:- CA Leça, ARC Alpendorada, JAC-Alcanena, e CS Madeira A.

Modelo Competitivo: O 1º Classificado de cada zona fica apurado para a Fase Final., mais o vencedor da Fase de Apuramento disputam a Fase Final (TXT a 1 volta – regime concentração). O 1º Classificado será Campeão Nacional.