Euro Sub-17 Femininos - 2021 – III

EURO SUB-17 FEMININOS

MONTENEGRO - 2021

(JUNIORES B – 4 NAÇÕES)

Portugal iniciou a sua participação no Chamado Torneio 4 Nações (Torneio Internacional de Mijas) que se realiza em Espanha de 22 a 26-07-21, com participação da Espanha, Roménia).

ESPANHA VENCE PORTUGAL

Espanha 30 – 29 Portugal

Neste torneio disputado em Espanha, Portugal apresentou-se a defender em 6:0, com rápidas partidas em contra-ataque que na nossa opinião funcionou em pleno, mas quando atacava em ataque planeado sentia algumas dificuldades, perante a forte defesa de Espanha, aproveita-se para dizer que a defesa de Portugal. Também esteve bastante bem, e que as faltas técnicas foram cometidas por ambas as equipas, a Espanha que entro melhor em jogo, aos 10 minutos vencia por 7-3 máxima margem em todo o encontro, r sinda chegou aos 8-4, para Portugal com excelente reação realizar um parcial de 4-0, e igualar a 8 golos e aos 18 minutos estar na frente do marcador por 11-9, para aos 25 minutos termos nova igualdade a 13 golos, e o intervalo chegar com uma igualdade a 15 golos, que traduz o equilíbrio entre as duas equipas, de referir que a única equipa que sofreu exclusões foi Portugal (5), e que nestas alturas a Espanha altera em termos defensivos o seu 6:0, para 5:1, e Portugal nunca utilizou a substituição do guarda-redes por jogador de campo, continuando a defender bem e realizar rápidas transições, e aos 44 minutos de jogo registava-se, nova igualdade agora a 22 golos (diga-se que foi a Espanha a igualar de 7 metros), para aos 46 minutos se colocar novamente na frente do jogo e do marcador por 24-22, e ter chegado aos 27-24, permitindo nova igualdade aos 55 minutos agora a 27 golos, com a Espanha a terminar o jogo e a vencer pela margem mínima, intencionalmente não referimos qualquer jogadora, pois consideramos que todo o conjunto esteve bem, em especial na condição física, pois a recuperação defensiva, foi uma das suas armas, mas poderemos dizer que a Espanha com este tipo de arbitragens no Campeonato da Europa, será campeã de certeza absoluta, dando como exemplo o jogo passivo, as faltas do atacante, entre outros pormenores que o nosso técnico certamente compreenderá.