Euro Sub-17 Femininos - 2021 – IV

EURO SUB-17 FEMININOS

MONTENEGRO - 2021

(JUNIORES B – 4 (3) NAÇÕES)

Portugal terminou a sua participação no Chamado Torneio 4 (3= Nações (Torneio Internacional de Mijas) que se realiza em Espanha de 22 a 26-07-21, com participação da Espanha, Roménia).

ROMÉNIA VENCE PORTUGAL

Roménia 36 – 25 Portugal

Neste jogo relativo a um torneio disputado em Espanha, Portugal apresentou-se neste encontro em nossa opinião com uma condição física inferior ao seu adversário, derivado muito provavelmente devido ao facto de ter disputado um encontro na véspera, mas deve-se dizer que no Europeu, são estas as reais situações. A equipa romena que estuou bem a forma de jogar de Portugal, não permitiu que o contra-ataque e com a sua frescura física e um ataque bem planeado e a defender bem, retirou todas a s possibilidades a Portugal, e de tal forma que Portugal apenas aos 10 minutos de jogo, obteve o seu primeiro golo, colocando o resultado e 5-1 a favor da Roménia que termos de resultado fez um encontro de sentido único, pois aos 19 minutos de jogo já vencia por 11-5, para aos 24 minutos estar na frente do marcador por 16-7, e chegar ao intervalo a vencer por 19-9, diga-se que a equipa Romena, sobe aproveitar e bem todas as superioridades numéricas de que dispôs, enquanto Portugal cometeu falhas técnicas sobre falhas técnicas, com a equipa Romena a ser claramente superior a Portugal. No segundo tempo Portugal com algumas melhoras no seu ataque planeado foi equilibrando o marcador, mas nunca conseguiu diminuir para um número razoável, durante este período, também regista algumas melhorias na sua defesa, e até conseguiu realizar alguns contra-ataques, e aos 42 minutos o resultado era de 27-17, mantendo-se a diferença que já se registava ao intervalo, para aos 51 minutos o resultado estar em 31-21, mantendo-se a diferença, com a equipa romena a chegar aos 56 minutos a vencer por 34-22, maior diferencial registado em todo o encontro, para a 25 segundos do fim do encontro o marcador estar em 35-25, mantendo-se o diferencial, que reflete em nossa opinião as melhorias defensivas da equipa portuguesa, com a equipa romena a marcar o 36 golo de 7 metros nos últimos momentos do encontro, hoje não falaremos da arbitragem, mas sim do trabalho que o Selecionador Nacional ainda têm pela frente até ao inicio do Europeu.