Seleção de Sub-17 Masculinos – Torneio Internacional Lagoa - I

SELECÇÃO DE SUB-17 MASCULINA

VIII TORNEIO INTERNACIONAL DE ANDEBOL

CIDADE DE LAGOA

PORTUGAL VENCE O TORNEIO

Portugal participou com a sua Seleção de SUB-17 Masculinos, no VIII Torneio Internacional de Andebol Cidade de Lagoa, que se realizou no pavilhão Jacinto Correia, em Lagoa de 20 a 23 de Dezembro de 2022.

Este Torneio que nunca teve a divulgação por parte da Federação quer do Calendário dos jogos, quer da divulgação das equipas participantes, e para terminar em “beleza”, ne foram divulgados os resultados, é esta a informação que temos, e é pena.

Portugal jogou com BM Montequinto, e com o Vela Tavira, tendo vencido os dois encontros, no chamado Grupo B, defrontando na Final o Samora Correia, vencedor do Grupo A, a quem venceu e desta forma terminou a sua participação nesta prova com uma vitória.