Boavista FC 28 – 30 FC Infesta

Xico Andebol 26 – 26 Vitória SC

CDC Santana 24 – 20 AC Lusitanos

Gondomar Cultural 28 – 28 Arsenal

Zona com a 10.ª jornada a ser disputada com equilíbrio em praticamente todos os jogos, e até algumas surpresas, como a preciosa vitória do FC Infesta diante o Boavista FC, num jogo de grande equilíbrio, depois devemos assinalar o desaire do AC Fafe, diante o Póvoa AC B, que regressa ao nível a que nos têm habituado,  e a vitória do FC Porto, diante o São Mamede, num jogo que foi equilibrado até ao intervalo, onde a equipa visitante se encontrava a vencer, salienta-se ainda a vitória do CD Marienses, diante o último classificado da zona o Modicus, num jogo praticamente de sentido único, continuando a equipa de Sandim a registar apenas derrotas até ao momento, e a vitória do CDC Santana, diante o AC Lusitanos, por fim temos dois jogos de total equilíbrio, que resultaram em duas igualdades, o dérbi de Guimarães, entre o Xico Andebol e o Vitória SC, com as duas equipas a registarem apenas uma derrota até ao momento, e a serem duas das grande favoritas ao apuramento para a fase final, e igualdade entre o Gondomar Cultural num jogo e que a equipa do Arsenal estava na frente do marcador ao intervalo.

Classificação até ao momento – 1.º Vitória SC (27 pontos), 2.º Boavista FC (24 pontos), 3.º Póvoa AC B (23 pontos), 4.º FC Porto B, e São Mamede (22 pontos), 6.º Xico Andebol – 2 jogos (21 pontos), 7.º CD Marienses – 1 jogo (20 pontos), 8.º Arsenal, AC Fafe, e CDC Santana (19 pontos), 11.º Gondomar Cultural (17 pontos), 12.º FC Infesta (15 pontos), 13.º AC Lusitanos – 1 jogo (14 pontos), 14.º Modicus (10 pontos).

AC. Coimbra 25 – 35 D. Fuas

Tal como na Zona 1 foi totalmente disputada, sendo de registar a primeira vitória do ADC Benavente, diante o último classificado o SP. Oleiros, que apenas regista derrotas até ao momento, depois temos talvez o resultado surpresa que foi a vitória da Juventude Lis diante o AD Albicastrense, o que permitiu que a equipa de Leiria, ultrapassasse á condição a equipa de Castelo Branco na classificação, registe-se ainda a vitória do AC Lamego diante a AD Academia SPS, num jogo em que a equipa de Lamego construiu a sua vitória nos primeiros 30 minutos, e temos ainda a difícil vitória do CD Feirense, diante o Alavarium, num jogo onde se verificara na nossa opinião um excesso de exclusões, 2 desqualificações, o São Bernardo, confirmou a boa prova que têm vindo a realizar, vencendo o Estarreja AC, e continuando a ser a única da zona sem derrotas, verifica-se ainda a derrota da AD Sanjoanense diante o SC Horta, num jogo em que ao intervalo vencia por 17-15, e com esta derrota foi ultrapassada na classificação pelo D. Fuas, que foi vencer com alguma facilidade a AC. Coimbra que chegou a comandar o marcador, com esta vitória a equipa do D. Fuas ascendeu ao 3.º lugar da classificação.

Classificação até ao momento – 1.º São Bernardo (29 pontos), 2.º SC Horta (27 pontos), 3.º D. Fuas (26 pontos), 4.º AD Sanjoanense (25 pontos), 5.º AD Academia SPS (24 pontos), 6.º Juventude Lis (20 pontos), 7.º AD Albicastrense -1 jogo, CD Feirense, e Estarreja AC (19 pontos), 10.º AC Lamego -1 jogo (17 pontos), 11.º Alavarium (15 pontos), 12.º AC Coimbra, e ADC Benavente (13 pontos), 14.º SP. Oleiros (10 pontos)

Sporting B 36 – 37 Almada AC

Jornada igualmente totalmente disputada, e que globalmente foi disputada com grande equilíbrio, destacando-se a igualdade no jogo Boa Hora / Alto Moinho, onde a equipa visitante comandou o marcador  em especial no segundo tempo, com esta igualdade o Boa Hora, ficou e igualdade pontual, com a equipa surpresa da zona o Estrela Amadora, que venceu o Académico Funchal, num jogo de algum equilíbrio no primeiro tempo, mas que a equipa continental comandou o jogo e o marcador praticamente durante todo o jogo, de registar ainda a vitória do CF Sassoeiros diante o IFC Torrense, assim como a primeira vitória do CCP Serpa diante o Vela Tavira, tivemos nesta zona também a difícil vitória do Naval Setubalense diante o Lagoa AC, num jogo onde o equilíbrio foi dominante, finalmente, tivemos duas vitórias pela diferença mínima, que refletem o equilíbrio ocorrido, tanto no Benfica / 1.º Dezembro, que termina com a difícil vitória do Benfica, e no Sporting / Almada AC, com a vitória do Almada AC, a obter uma excelente vitória, que lhe permitiu, isolar-se no 3.º lugar da classificação.

Classificação até ao momento – 1.º Boa Hora, e Estrela Amadora (27 pontos), 3.º Almada AC (24 pontos), 4.º Benfica B, e 1.º Dezembro (22 pontos), 6.º Académico Funchal -1 jogo, e Sporting B -1 jogo (21 pontos), 8.º Alto Moinho (19 pontos), 9.º Naval Setubalense – 1 jogo (16 pontos), 10.º CF Sassoeiros (15 pontos), 11.º IFC Torrense – 2 jogos, e Lagoa AC -1 jogo (13 pontos), 13.º CCP Serpa – 2 jogos, e  Vela Tavira (12 pontos).