EHF EUROPEAN CUP – FEMININA

MADEIRA SAD VENCE A 2.ª MÃO - 1/4 FINAL

MAS É ELIMINADO (POR DIFERENÇA DE GOLOS)

(ÉPOCA 2022 / 2023)

Realizou-se este fim-de-semana o jogo da 2.ª mão dos 1/4 Final da EHF European CUP Feminina, com a equipa do Madeira SAD, a vencer o jogo, mas por um diferencial de apenas 3 golos, que foi insuficiente para garantir a passagem ás 1/2 final.

Madeira SAD, disputou a 2.ª Mão desta eliminatória em Espanha diante a equipa de do CB Atlético Guardes,  e começou da melhor maneira o jogo, de tal forma que chegou ao intervalo a vencer por 9-7, diferencial escasso para as pretensões da equipa portuguesa, no entanto Isabel Góis estava em grande evidência no Madeira SAD, que após 24 minutos de grande equilíbrio (igualdade a 7 golos), consegue passar para frente do marcador, e chegar ao intervalo a vencer. No segundo continua a jogar de forma bem positiva, e aos 40 minutos vence por 15-10, Maria Duarte (a ser a sua marcadora por excelência, mas neste momento com uma eficácia no ataque de 60% contra 44% da equipa espanhola, onde Sandra Santiago era a sua principal figura, mas depois de chegar aos 43 minutos a vencer por 16-11, sofre um parcial de 3 golos, e com o resultado em 16-14, usa um time para para tentar reverter esta sequência, chegando aos 50 minutos a vencer por 19-16, mas as portuguesas do  CB Atlético Guardes, estava em dia sim quer Sandra Santiago (10 golos), quer Patrícia Lima (3 golos), assim como no lado do Madeira SAD, Maria Duarte (5 golos) continuava a ser uma das suas principais figuras, bem acompanhada por Neide Duarte (5 golos), mas a equipa cometia diversas falhas técnicas, e não aproveitando as superioridades numéricas de que dispôs, e aos 52 minutos o resultado era de 20-18, mas o CB Atlético Guardes, nunca se deu por vencido, e foi sempre á procura do melhor resultado, e aos 54 minutos o marcador assinala um resultado de 21-19 a favor do Madeira SAD, para aos 56 minutos o resultado ser de 24-21, que se manteve até final do encontro, e deste modo apesar de ter vencido o encontro, é eliminada pois o diferencial da 1.ª Mão era de 4 golos, e assim de forma inglória é afastada da prova. Não apresentamos dados estatísticos, pois a elaboração dos mesmos está completamente deturpada, pois existem por exemplo, diversos golos não atribuídos a ninguém o que infelizmente não é saudável.

Dia 11-02-23

Madeira SAD 26 – 30 CB Atlético Guardes (Espanha)

Dia 19-02-23

CB Atlético Guardes 21 – 24 Madeira SAD

Estão definido os jogos das 1/2 Final

O CB Atlético Guardes (Espanha), irá defrontar o Attcgo BM Elche / Motive.co Gijon, nas 1/2 Final da prova.