2023

PORTUGAL VENCE MONTENEGRO

(7.º LUGAR)

ALEMANHA VENCE A PROVA

Portugal com a Seleção de Sub-17 em Masculino, participou nesta prova que se realizou em Maribor (Eslovénia), até 29-07-23. Terminando a sua participação, com a disputa do 7/8 lugar, com a equipa de Montenegro, a quem voltou a vencer, obtendo assim o 7.º lugar na Classificação Final.

7/8 Lugar

Dia 29-07-23

Montenegro 26 – 37 Portugal

Na disputa do último jogo desta sua participação nesta prova, Portugal voltou a venceu a equipa de Montenegro, registando as duas vitórias nesta competição precisamente diante a mesma equipa. Portugal esteve quase sempre na frente do marcador, chegando ao intervalo a vencer por 15-10, para nos segundo 30 minutos, confirmar a sua superioridade, e rapidamente chegou aos 7 golos de vantagem aos 35 minutos, e a cerca de dez 10 minutos do fim do jogo Portugal vencia por 30-20,  e com a vitória mais que confirmada ainda conseguiu aumentar a vantagem até final do encontro, terminando com 3 jogadores a marcarem 7 golos (Gabriel Sequeira, Miguel Pinho e Diogo Azevedo), e ainda com 2 a marrem 6 golos (Leonardo Anastácio e Hugo Carvalho).

Classificação Final – 1.º Alemanha, 2.º Eslovénia, 3.º Hungria, 4.º Croácia, 5.º Islândia, 6.º Noruega, 7.º Portugal, 8.º Montenegro.

Portugal teve ainda em Gabriel Sequeira, o 3.º Melhor marcador da prova com 34 golos, em igualdade com o 2.º.