segunda-feira, 24 de abril de 2023

PO04 – 2022 / 2023 – Fase Final - Sorteio

PO04 – Campeonato Nacional de Seniores Sub-20 Masculinos

Para esta Fase foram apurados os 1.º’s Classificados na 2.ª Fase, mas nada foi dito sob o conteúdo constante no Regulamento Desportivo da Prova, nomeadamente, em relação a forma de disputa da Fase Final ”a que se poderão juntar os eventuais representantes das Regiões Autónomas, disputarão em regime de concentração, no sistema de TxT a uma volta, o Titulo Nacional da categoria. Mas caso não existam representantes das Regiões Autónomas, a prova será disputada no sistema TxT a duas voltas, no sistema casa/fora, que segundo o que nos foi dado a perceber será está a forma de disputa da Fase Final. Mas nada foi divulgado acerca das equipas das Regiões Autónomas. Mais uma vez falha completa de informação.

O modelo competitivo

Nos termos do ponto 3 do Regulamento Desportivo da Prova a Fase Final, segundo o sorteio que se realizou não conta com equipas das regiões insulares pelo que será disputada em 2 voltas no sistema casa / fora.

Equipa Apuradas para a Fase Final

Zona 1 – Águas Santas.

Zona 2 – FC Gaia.

Zona 3 – Benfica A

Zona 5 – Sporting

A fase final será presumivelmente disputada entre 07-05-23 e 11-06-23 (6 jornadas)