Época 2023/2024 - XXIV Torneio Internacional de Viseu - VI

2.º TROFÉU INTERNACIONAL VIDA

(PORTUGAL – ESPANHA)

VITÓRIA DE PORTUGAL

(imagem FAP)

Portugal termina como vencedor deste troféu, pois venceu os dois encontros que se encontravam programados para a sua disputa, que se realizou em paralelo com Torneio Internacional de Viseu, vencendo a Espanha

Dia 19-08-23

Portugal 23 – 14 Espanha

Dia 20-08-23

Portugal 17 – 13 Espanha

No segundo encontro para a disputa deste troféu, Portugal apesar de controlar o jogo e praticamente o marcador durante todo o jogo, o mesmo não foi tão fácil como o primeiros, e a primeira vantagem de 3 golos, surge aos 17 minutos (9-6), para o intervalo chegar com o marcador a registar 10-4 a favor do selecionado português, renovado em relação ao primeiro encontro mas sem nunca se perder em termos de capacidade de jogo, no segundo tempo Portugal alcança a vantagem de 5 golos aos 22 minutos (12-7), para a Espanha reagir e aos 31 minutos Portugal vencia por 15-12, para terminar com o mesmo diferencial que se registava ao intervalo, mais uma vez com João Jerónimo (8 golos) a comandar e bem a equipa Nacional, e Iderlindo Gomes (5 golos), foram os marcadores de serviço e impulsionadores da equipa, uma palavra para a boa arbitragem da dupla Dimas Carvalho / António Almeida, pois em todas as referências que se fazem são os eternos ignorados.