GC Santo Tirso 37 – 29 Benfica B

Académico Funchal 25 – 25 Boa Hora

FC Porto B 25 – 23 SC Horta

Almada AC 21 - 22 AD Sanjoanense

Esta jornada, confirmou na nossa opinião, a previsão de que iremos ter uma prova disputadíssima, voltando a ocorrerem resultados, que não estariam nas previsões de muitos adeptos da modalidade, onde nos incluímos, tivemos novamente jogos de grande equilibrio, e uma nova igualdade, agora no jogo, onde a equipa do Académico Funchal, se estreou na prova diante a equipa do Boa Hora, num encontro sempre disputado com grande equilibrio, e onde se verificaram diversas alternâncias no marcador, depois uma igualdade a 8, e outra a 10, o Académico Funchal termina com um parcial de 3-0, e chegar ao intervalo a vencer por 13-10, no segundo tempo continua a comandar o jogo e o marcador até aos 19-18, com o Boa Hora a chegar ao comando do marcador a 22-21, para se registarem posteriormente diversas igualdades, terminando com a última, no Académico Funchal, os seus melhores marcadores na passaram dos 5 golos (João Martina, Victor Sandoval e Martim Gonçalves), no Boa Hora, Leonel Almeida (6 golos) e Tomás Ribeira (5 golos), foram os seus melhores marcadores. Outras duas equipas que se estrearam na prova, defrontaram-se num jogo de grande equilibrio, o Almada AC com a AD Sanjoanense, num jogo de forte equilibrio e que ao intervalo, registava uma igualdade a 13 golos, nos segundo 30 minutos pouco se alterou, embora a equipa da AD Sanjoanense, tenha comandado o jogo e o marcador durante a maior parte do tempo, chegando a ter 3 golos de vantagem (19-16), mas sempre coma equipa do Almada AC a dar boa conta de si, e a perder pela diferença mínima. Na equipa do Almada AC, os seus principais marcadores não passaram dos 4 golos (Francisco Melo, João Almeida e André grilo), por sua vez na AD Sanjoanense, Guilherme Novo (7 golos), e Tiago Antunes (5 golos), foram os seus melhores marcadores. Na Nazaré tivemos mais um jogo de grande equilibrio o D. Fuas / Boavista FC, jogo decidido nos últimos instantes do encontro, pois a equipa do Boavista FC, comandou o jogo e o marcador durante a maior parte do tempo de jogo, chagando ao intervalo a vencer por 13-12, , e nos momentos finais do encontro vencia por 24-23, sofrendo um parcial de 3-1, que definiu o vencedor do encontro. Mateus Melo (9 golos) e Derik Batista (5 golos), foram os melhores marcadores do D. Fuas, por sua vez no Boavista FC, Jorge Faria com 6 golos, foi o seu melhor marcador. Na Horta realizou-se o FC Porto B / SC Horta, por inversão do pavilhão, e a equipa que na 1.ª jornada tinha sofrida uma derrota algo dilatada, foi vencer a equipa insular, num jogo de algum equilibrio, chegando ao intervalo já na frente do marcador por 15-13, tivemos um segundo tempo de forte equilibrio, mas a equipa do FC Porto B, soube defender a vantagem que tinha ao intervalo. José Ferreira (10 golos) e João Magalhães (6 golos) foram os marcadores de serviço do FC Porto B, já no SC Horta, Aleffer Bellan (7 golos), foi o melhor marcador da equipa. No pavilhão do Desportivo F. Holanda, registou-se o resultado mais surpreendente desta jornada, com clara vitória do São Bernardo diante a equipa do Xico Andebol, que havia sido a surpresa positiva da 1.ª jornada, num encontro onde a equipa do São Bernardo comandou o jogo e o marcador durante a maior parte do tempo de jogo, chegando ainda nos primeiros 30 minutos a 11-7, para atingir o intervalo a vencer por 14-12, realizando um segundo tempo de total afirmação das suas pretensões, chegando a estar a vencer pro 24-15, para gerir posteriormente o marcador e o jogo terminando a vencer por uma margem de 6 golos. Diogo Silva com 5 golos, foi o melhor marcador do Xico Andebol, Nuno Carvalho (9 golos), Diogo Vaia (6 golos) e Pedro Sousa (5 golos), foram os melhores marcadores do São Bernardo, terminamos com clara e dilatada vitória do GC Santo Tirso, diante a equipa do Benfica B (que se apresentou com apenas 11 jogadores), num jogo de sentido único, com a equipa do GC Santo Tirso, a chagr com alguma facilidade aos 16-11, para ir para o intervalo na frente do marcador por 19-14, no segundo tempo, a equipa visitada foi progressivamente dilatando o resultado, chagando com alguma facilidade aos 28-21, aos 33-25, 37-28, parta terminar com uma vantagem de 8 golos. A equipa do GC Santo Tirso que terminou gerindo o seu plantel, teve 12 jogadores a marcarem golos, sendo João Pacheco com 6 golos, o seu principal marcador, por sua vez no Benfica Gabriel Sequeira (11 golos) e João Lourenço (9 golos), foram os seus melhores marcadores.

Ainda não se justifica, a apresentação de uma classificação.