domingo, 10 de março de 2024

Crónica de Fim-de-semana – 41 – 2023 / 2024 – II

Ligeira crónica sobre a Fase Final Grupo A, da PO02, que se iniciou este Fim-de-semana.

Nota – Esta Fase da prova, está a ser disputada pelos 2 primeiros classificados de cada zona, com os 2 primeiros desta fase, ascendem á Divisão de Honra.

Grupo A

Dia 09-03-24

Sporting B 23 – 29 AC Fafe

ADC Benavente 30 – 25 Naval Setubalense

Arsenal 32 – 27 Estrela Amadora

Jornada onde se verificou uma total supremacia das equipas da Zona 1 da 1.ª Fase da prova, com as equipas da Zona 3 da Fase anterior a perderem precisamente pelo mesmo difrencial, sendo de destacar a clara derrota do Sporting B, diante o AC Fafe, num jogo de grande equilibrio nos primeiros 30 minutos, e a chegar ao intervalo com uma igualdade a 14, para nos segundos 30 minutos, o Sporting chegar a 20-19, para sofrer de imediato um parcial de 5-1, e a equipa do AC Fafe colocar-se na frente do marcador, por 27-21, e decidir o resultado final do encontro, no Arsenal / Estrela Amadora, que terminou com a vitória do Arsenal, que ao intervalo já vencia por 15-9, chegando aos 19-12 já no segundo tempo, terminando com uma clara vitória, num encontro que controlou na sua totalidade, por último o ADC Benavente alcança uma boa vitória sobre o Naval Setubalense, que deu excelente réplica, chegando a estar no comando do marcador, e a conseguir atingir o intervalo com uma igualdade a 14, para apenas ceder no segundo tempo, jogo em que o Naval Setubalense, sofreu 8 exclusões.