EURO SUB-18 MASCULINOS – 2022 - MONTENEGRO

TORNEIO DE PREPARAÇÃO – HUNGRIA

NOVA DERROTA - CROÁCIA

(imagem FAP)

Na última jornada do torneio, defrontamos a Croácia, equipa que voltaremos a defrontar durante a realização da Fase Preliminar do Euro 22, pois fazem parte do grupo de Portugal. Neste encontro Portugal teve 30 minutos de alguma qualidade pois conseguiu igualar na prática a equipa croata, pois aos 25 minutos de jogo o mesmo encontrava-se igualdado a 15 golos, mas os minutos finais do primeiro tempo foram fatais para a equipa Nacional, que chegou ao intervalo a perder por 20-17, situação de que nunca mais s recompôs vindo a perder qualidade no seu jogo conforme o tempo ia passando, chegando aos 27-20 cerca dos 47 minutos, para o encontro terminar co o resultado de 33-27 a favos dos croatas, e com este resultado nos classificarmos em último lugar no torneio apenas com derrotas, neste encontro Nuno Oliveira com 7 golos, e Ricardo Rocha com o mesmo número de golos, foram os melhores marcadores da equipa Nacional, por sua vez na equipa croata, Alexandar Capric com 6 golos, e Luka Malinarichi com 5 golos, foram os seus melhores marcadores.