Árbitros – Dimas Carvalho / António Almeida

Árbitros – Alberto Alves / César Carvalho

Árbitros – S/ Nomeação

Delegado – S/ Nomeação

Dia 20-11-24

AA Avanca - Belenenses (20H00)

No Municipal da Póvoa de Varzim, o FC Porto, venceu de forma clara um Póvoa AC, sem argumentos para criara problemas ao FC Porto, que esteve praticamente os 6º minutos no comando do marcador, com maior ou menor vantagem, a defender bem , e com dois guarda-redes em bom Plano Digo Rêma praticamente todo o primeiro tempo, e Sebastian, que esteve simplesmente muito bem, sendo um dos grandes obstáculos da equipa do Póvoa AC, que por seu lado apesar da sucessivas de prova dos guarda-redes, quer Carlos Oliveira quer Van Zeller, estiveram muito abaixo das expectativas, pois nunca tiveram ajuda da sua defesa, que foi bastante permissiva, pois os pontas do FC Porto, com grande aproveitamento das falhas técnicas do adversário, com ataques mortíferos, foram estabelecendo a diferença, com Leonel Fernandes (5 golos) e António Martinez ( 7 golos, 3 de 7 metros), bem acompanhados por Gunnarsson (7 golos), chegaram aos 21 minutos a vencer por 17-10, maior diferença registado nos 30 minutos iniciais, para o Póvoa ter uma ligeira reação e aos 25 minutos colocar o marcador em 17-13, apesar das suas soluções atacantes serem fracas na nossa opinião, apesar da entrega de Alfredo Torres (5 golos) e de Nori (5 golos), mas com muitos ataques perdidos, e o intervalo é atingido com o marcador em 21-14, nos segundos 30 minutos, ligeira reação do Póvoa AC, mas o FC Porto, gerindo todo o seu plantel, e com uma condição física nitidamente superior, chega aos 49 minutos a vencer por 29-19, com os time out do Póvoa AC, a não terem correspondência em campo, e o FC Porto continuou a largar a sua vantagem, de tal forma que aos 58 minutos vencia por 35-21, terminando com um parcial de 4-0. Arbitragem da dupla de Lisboa, Renato Marques / André Gameiro, que teve uma arbitragem positiva, embora com algumas falhas (poucas), na falta do atacante.