Árbitros – André Gameiro / Renato Marques

Árbitros – Hugo Xavier / Alexandre Bragança

Delegado – Hugo Rebelo

Alavarium – CA Leça (18H00) (N/Prevista)

Árbitros – Francisco Remígio / Fábio Gonçalves

Delegado – António Madalena

No Flávio Sá Leite, em Braga, disputou-se o ABC / Madeira SAD, que terminou com uma igualdade, mas que um jogo onde o ABC, apenas comandou o jogo e o marcador até aos 4 minutos quando vencia por 3-2, pois a partir desse momento, com Isabel Góis bem na baliza do Madeira SAD, e com quer Maria Duarte (7 golos), quer Neide Duarte (6 golos), levam a que entre os 19 minutos e os 22, a sua equipas realize um parcial de 4-0, e coloque o marcador em 11-6 (maior diferencial registado durante os 60 minutos), apesar de Naíde Gonçalves (6 golos, 3 de 7 metros), bem como Ester Marques (4 golos) tenham tentado levar a sua equipa para a frente, mas mesmo assim a equipa do Madeira SAD foi resistindo a tudo e a todos, e conseguiu chegar ao intervalo a vencer por 13-10, no segundo tempo, ressurgiu na baliza do ABC uma Rita Guimarães que este muito bem, neste período, assim como Francisca João (6 golos), que foram equilibrado o jogo, mas mesmo assim, aos 40 minutos o ABC, perdia por 18-14, indo recuperando, e aos 48 minutos iguala a 20, já com o Madeira SAD  defender em 5:1, mas o ABC, sem nunca conseguir estar na frente do marcador, e aos 53 minutos usa um time out com o resultado em 22-21 a favor da equipa do Madeira SAD, seguindo depois diversas igualdades, a última das quais obtida a 2 segundo do fim, e que deu o resultado final, Arbitragem muito pouco conseguida da dupla de Braga constituída por Rui Oliveira e Célio Pereira, que estiveram sem critério, em quase tudo, até na forma de estar em campo, “inventando” em diversas ocasiões e por vezes dissonantes entre si, e com um dos árbitros (Célio Pereira) a quer ser o dono do jogo, prejudicando nitidamente o seu colega. Não se compreendendo como pode esta dupla estar nomeada, para o jogo do 3/4 Lugar da Supertaça Ibérica Feminina na Maia.