Ligeira Crónica de Fim-de-semana da PO02, relativos aos jogos que se realizaram da 2.ª jornada.

AC Lusitanos 27 – 37 AC Fafe

CDC Santana 33 – 30 Águas Santas B

AC Lamego 31 – 31 São Mamede

Gondomar Cultural 34 – 29 FC Infesta

Jornada onde se destaca alguns jogos bastante equilibrados, como o AC Lamego / São Mamede, que termina numa igualdade, com o AC Lamego a comandar o marcador durante alguns períodos do jogo, e ao intervalo a vencer por 17-14, com a equipa do São Mamede, num segundo tempo a vencer pelo mesmo resultado e a terminar com uma igualdade perfeita, em Gaia o FC Gaia B, vence o AC Vermoim que está a ser uma das surpresas da prova, nos últimos instante, pois ao intervalo vencia por 17-15, acabando por perder pela diferença mínima, e ainda o CDC Santana venceu o Águas Santas B, num jogo com um total de 12 exclusões, que foi de grande equilíbrio, e que registava uma igualdade a 15 ao intervalo, o Gondomar Cultural, vence o FC Infesta, apesar da boa réplica da equipa visitante, e o AC Lusitanos / AC Fafe, que terminou com AC Fafe a vencer de forma clara, num jogo em que comandou de forma clara, com o resultado ao intervalo a ser já de 20-12, para posteriormente gerir plantel, e terminar a vencer de forma folgada.

AC Sismaria 11 - 25 AD Carvalhos

Alavarium 29 – 29 AD Albicastrense

Estarreja AC 37 – 26 CD Marienses

CD Feirense 37 - 26 AC Coimbra

GC Tarouca 24 – 24 SP. Oleiros

Nesta zona, tivemos alguns resultados bastante dilatados, onde se destaca, a clara vitória do AD Carvalhos diante o AC Sismaria, num jogo onde comandou o mesmo com grande facilidade, e ao intervalo já vencia por uns claros 10-3, destacando-se pela negativa, os 3 golos da AC Sismaria, outro resultado que pelos números envolvidos causa alguma surpresa foi a clara vitória do Estarreja AC, diante o CD Marienses, embora ao intervalo o jogo estivesse com alguma equilíbrio (17-14), mas o segundo tempo foi desastroso para a equipa insular, num jogo que teve 12 exclusões, o CD Feirense venceu também de forma clara a AC. Coimbra, num jogo totalmente dominada pela equipa visitada, no entanto registaram-se duas igualdades, nos restantes jogos, destacando-se a do GC Tarouca / SP. Oleiros, onde esta última, comandou e bem durante bastante tempo o jogo e o marcador, vencendo ao intervalo por 12-8, apenas permitindo o equilíbrio no segundo tempo, depois temos a igualdade no Alavarium / AD Albicastrense num encontro todo ele disputado com grande equilíbrio, com diversas igualdades nos primeiros 30 minutos e ao intervalo o Alavarium vencia por 14-13, para o AD Albicastrense responder e bem no segundo tempo, e chegar a igualdade.

Zona 3

Alto Moinho - 1.º Dezembro (19H00)

Naval Setubalense – Juventude Lis (18H30)

ADC Benavente 28 – 22 CCP Serpa

Rangers Telheiras 27 – 24 Naval Setubalense

Juventude Lis 28 – 27 Alto Moinho

1.º Dezembro 23 – 32 Estrela Amadora

Pinhal Frades 33 – 38 Benfica B

Zona onde a grande surpresa foi a derrota do Alto Moinho em Leria diante a Juventude Lis, que ao intervalo já vencia por 14-12, e a difícil vitória do Rangers Telheiras diante o Naval Setubalense, num encontro de grande equilíbrio coma equipa do Naval a vencer ao intervalo por 11-10, apenas perdendo o encontro no segundo período do jogo, depois destacamos a vitória do Benfica B, em Pinhal de Frades diante a equipa local, onde não é fácil, mas que já vencia ao intervalo por 16-13, tendo comando o marcador durante quase todo o jogo, o ADC Benavente venceu o CCP Serpa num jogo, que comandou o mesmo durante os 60 minutos, chegando ao intervalo já na frente do marcador por 13-8, para no segundo tempo ter de suportar a excelente reação do CCP Serpa, e finalmente tivemos o resultado mais dilatado da jornada no 1.º Dezembro / Estrela Amadora, que começou com equilíbrio, e com o Estrela Amadora, após os primeiros minutos a assumir o comando do jogo e do marcador, para ao intervalo estar a vencer por 15-12, dilatando de forma posteriormente o resultado.