Dia 09-11-14

AD Sanjoanense – Almada AC (18H00)

Dia 30-11-24

São Bernardo – Sporting B (18H00)

Apenas três encontros foram realizados, e em apenas um deles tivemos grande equilíbrio, que foi no Xico Andebol / GC Santo Tirso, que disputado sempre com grande equilíbrio, com sucessivas igualdades, chegando ao intervalo com 13-13, no marcador, no segundo tempo o Xico Andebol, têm ligeiro ascendente, chegando a estar na frente com uma vantagem de 2 golos (24-22, e 25-23), mas a réplica do GC Santo Triso, leva a duas novas igualdade a 28 e a 29, para o golo da vitória ser concretizado nos momentos finais do encontro, No Xico Andebol, Paulo Guise(9 golos) e Mário Pereira (6 golos) foram os seus melhores marcadores, com Miguel Polónia, Rodrigo Gomes e João Carneiro, todos com 5 golos a serem os principais marcadores do GC Santo Tirso. O Arsenal, continuou a vencer, desta vez o Académico Funchal, num jogo em que controlou desde o primeiro minuto, o jogo e o marcador de tal forma que chega com grande facilidade ao 4-1, para ainda nos primeiros 30 minutos colocar o marcador com 7 golos de vantagem (13-6), para ao intervalo ter precisamente essa vantagem (18-11), no segundo tempo e a gerir o seu plantel, foi controlando o jogo, chega aos 8 golos de vantagem (27-19) para posteriormente existir uma ligeira reação do Académico Funchal que coloca o marcador em 29-25, mas nunca conseguiu diminuir mais. Fernando Costa (6 golos), Gonçalo Lucas e Roberto Ferreira, ambos com 5 golos cada, foram os melhores marcadores do Arsenal, com Martim Gonçalves (10 golos), a ser o melhor marcador do Académico Funchal. No Pavilhão Fernando Tavares, realizou-se o Boa Hora / FC Gaia, que terminou com uma clara e folgada vitória do FC Gaia, que realizou um encontro de sentido único, chegando ao intervalo já a vencer por 16-11, para no segundo tempo, continuar a dilatar a diferença chegando aos 11 golos de vantagem (25-24 e 27-16), para terminar com uma confortável vantagem de 10 golos, finado a sensação de que o Boa Hora, não têm nada a ver com a equipa da última época, Nuno Pinto (5 golos), foi o melhor marcador do Boa Hora, André Rei (7 golos) e Dinis Santos (5 golos) foram os principais marcadores do FC Gaia.