Competições Europeias 2021 / 2022 – CVIX

LIGA DOS CAMPEÕES EUROPEUS MASCULINA

FC PORTO PERDE COM O MONTPELLIER HANDBALL

2.ª MÃO DO PLAY OFF – É ELIMINADO

Hoje o FC Porto disputou o jogo da 2.ª Mão dos Play Off da Liga dos Campeões em Montpellier, diante os franceses do Montpellier Handball.

MHB - Montpellier Handball 35 – 27 FC Porto

Com o FDI Stadium (Montpellier – 3000 espectadores) cheio de um público que não deixou de apoiar a sua equipa, o FC Porto realizou uma exibição “desastrosa”, em especial no ataque, que esteve muitas vezes perdido, enquanto na defesa, também não esteve bem, pois foi demasiado permissivo, não esquecendo que realizou muitas falhas técnicas, que diga-se não costumam ser normais, mas existiram, e acrescentado à forma como a equipa francesa jogou, tudo somado, temos de dizer que na nossa opinião, as falhas aos 6 metros ocorridos nos primeiros 10 minutos de jogo foram determinantes para o desenrolar do jogo, onde temos de dizer na nossa opinião apenas dois jogadores do FC Porto, estiveram ao seu nível, entre os quais destacamos Salina (6 golos, 100% de eficácia), e que foi na realidade o seu melhor elemento, bem acompanhado por Sebastian na baliza (24% de eficácia), de tal forma, que apesar de aos 12 minutos o resultado ser uma igualdade a 12 golos, aos 22 minutos a equipa francesa já vencia por 14-7, após um parcial de 5-0, e com o FC Porto a já ter utilizado dois dos seus Time Out, para a equipa francesa que teve no seu guarda-redes Bonnefoi (32% de eficácia), um dos seus baluartes, que juntamente com Descat (7 golos, 70% de eficácia, 2 em 2 de 7 metros), juntamente com Villeminot (6 golos, 86% de eficácia), grandes responsáveis pelo FC Porto chegar ao intervalo a perder por uns impensáveis 19-11. No segundo tempo pouco ou nada se alterou, continuando o FC Porto a ser completamente precipitado no ataque apesar de Fábio (5 golos, 62% de eficácia), estar melhor, mas nem a sua forma de jogar com 7 jogadores de campo resultou, de tal forma que aos 55 minutos o Montepellier vencia por 32-22, maior diferença registada em todo o encontro, e nesta fase do encontro a equipa portuguesa, encontrava-se em fase de completo desacerto, com os franceses a gerir o jogo e o seu plantel, dos quais temos ainda uma palavra para Simonet (5 golos, 83% de eficácia), muitos mais poderíamos destacar, mas o mais valioso foi o seu conjunto, diante um FC Porto, completamente perdido, desculpem a expressão, as na realidade é o que nos apraz dizer, com a equipa francesa a terminar com 11 jogadores a concretizarem golos, tantos diga-se como o FC Porto. Com esta derrota a equipa portuguesa terminou a sua boa prestação na prova, onde tal como as outras dignificaram o Andebol português. Jogo dirigido pela dupla da Dinamarca composta por Mats Hansen, e Jesper Madsen, que realizaram excelente prestação, de tal forma se impuseram que o encontro registou somente um total de 5 exclusões,