2019
(Juniores B – 1.ª Divisão)
JOGOS DE PREPARAÇÃO
(Foto FAP)
Conforme noticiamos em tempo a preparação desta Selecção que vai participar no 2017 Euro Feminino, com a Fase Final do Europeu do escalão que disputa em Celje (Eslovénia) de 1 a 11 de Agosto de 2019, onde Portugal, faz parte do Grupo C, onde têm a companhia da Alemanha, Dinamarca, e Holanda.

Está a realizar um estágio que engloba dois jogos com a Espanha, em Bejar (Salamanca), com primeiro jogo já realizado, e que se saldou por uma derrota, logo no 1.º Jogo, disputado com a congénere de Espanha, que ao intervalo já vencia por 13-9, depois segundo os responsáveis da Selecção Portuguesa, “a mesma ter entrado mal no jogo, sem concentração, e a cometer várias Faltas Técnicas, apesar das melhoras verificadas no segundo tempo, nunca conseguimos altera o rumo dos acontecimentos”, e terminamos derrotados, precisamente pelo diferencial, que já se verificava ao intervalo. Neste 1.º encontro Portugal, teve 10 atletas a concretizarem golos, com Carolina Justino, e Maria Unjanque, a marcarem ambas 5 golos, cada, e a serem as principais marcadoras da equipa Nacional. Aguardamos que a prestação da equipa no segundo encontro, nos permita ter maiores esperanças, e resultados mais positivos.