EURO SUB-17 FEMININOS

(JUNIORES B – 1.ª DIVISÃO)

(TORNEIO)

PORTUGAL VENCE HUNGRIA

Segundo informa FAP, no estagio que estava a decorrer da Seleção Sub-16, com o técnico em funções (Artur Rodrigues), onde estava inserido a participação num Torneio Internacional em Espanha onde era para estarem presentes, a Espanha, Hungria, e a Polónia, além de Portugal, no entanto o formato do torneio teve de ser refeito pela ausência da equipa da Polónia, estes jogos inserem-se na preparação de Sub-17.

(Foto FAP)
Assim e dando cumprimento ao programado inicialmente Portugal fez o seu primeiro jogo deste torneio que se disputa em Zarogoza e designado por 1 Torneio Internacional – Ciudad de Tarazona, e defrontou conforme o previsto a Hungria no seu primeiro encontro, que apesar da forte entrada da equipa húngara, Portugal soube reagir chegar uma igualdade a 9 golos cerca dos 16 minutos, e chegar ao intervalo na frente do marcador por 15-13. No segundo tempo e como se esperava a Hungria teve uma forte reação a equipa nacional soube responder, meso depois de ficar com uma desvantagem de 3 golos, 20-17, cerca dos 40 minutos, mas Portugal reagiu bem, e aos 50 minutos já se registava uma igualdade a 23 golos, para Portugal concretizar a vitória nos últimos segundos do encontro. Luísa Freitas com 9 golos, e Sofia Oliveira com 5 golos, foram as melhores marcadoras da Seleção Nacional, que terminou o encontro com 10 jogadoras a marcarem golos.