Europeu Sub-18 Masculino 2022 - IV

EURO SUB-18 MASCULINOS – 2022 - MONTENEGRO

SCANDIBÉRICO 2021

NORUEGA VENCE PORTUGAL

Portugal iniciou a sua participação no torneio que este ano se disputa em Espanha de 4 a 6 de Novembro com a participação de Noruega, Espanha, Suécia, além de Portugal. Felizmente estamos a dar cumprimento ao previsto no planeamento nacional para masculinos que se encontra no Portal da Federação, e damos mais um passo numa preparação a tempo e horas, esperamos que exista a respetiva correspondência, não só pela parte do Selecionador, como por parte dos selecionados, que sejam chamados aos trabalhos.

Começamos por apresentar as nossas desculpas pela imagem ser nesta posição, mas foi o melhor que conseguimos.

A Noruega venceu Portugal, num jogo disputadíssimo, onde Portugal não começou bem pois aos 11 minutos de jogo perdia por 6-4, mas um time out da equipa nacional, deu outro animo ao selecionado, português que aos 24 minutos vencia por 11-10, chegando aos 13-11, aos 27 minutos para Portugal chegar ao intervalo a vencer por 13-12, realizando uma boa primeira parte perante um conjunto fortíssimo em especial na 1.ª linha, no segundo tempo Portugal comando o marcador até cerca dos 50 minutos, quando o resultado era de 23-22, para a Noruega igualar a 23 golos, e depois até aos 58 minutos as igualdades sucederam-se, sendo a última a 27 golos, com Portugal a disputar os últimos dois minutos em inferioridade numérica. Não destacamos nenhum atleta pois na realidade foi o conjunto que se deve realçar pelo menos neste encontro, noutro logo veremos qual o conceito a seguir. No entanto uma indicação importante a de que Portugal terminou o encontro com 11 jogadores a concretizarem golos.