D. Fuas 29 – 24 AD Sanjoanense

Almada AC 25 – 22 SC Horta

Académico Funchal 27 – 24 São Bernardo

GC Santo Tirso 31 – 36  Boa Hora

Prova onde se continua a verificar um forte equilibrio, embora já existam equipas a começar a destacar-se, e falamos por exemplo nas equipas do D. Fuas, do Xico Andebol, e até do Boa Hora, e nesta jornada, o D. Fuas venceu a AD Sanjoanense, construindo o resultado durante os primeiros 30 minutos, depois de algum equilibrio inicial, passando de 8-6, para 19-10, ficando com o jogo praticamente resolvido, embora a reação da AD Sanjoanense, no segundo tempo, tenha minimizado o diferencial final, Freyddy Lores (8 golos) e Mateus Melo (6 golos), foram os melhores marcadores do D. Fuas, com Pedro Pereira (5 golos) a ser o melhor marcador da AD Sanjoanense, em Aveiro por inversão da jornada, realizou-se o Académico Funchal / São Bernardo, jogo sempre disputado com grande equilibrio, com sucessivas alternâncias, em especial nos primeiros 30 minutos, mas após uma igualdade a 10, o Académico Funchal, realiza um parcial de 4-0, com o intervalo do jogo pelo meio (12-10), e já no segundo tempo chega aos 14-10, nunca mais deixando o comando do jogo, chegando aos 18-12, mas o São Bernardo apesar da reação que teve nunca chegou a igualar o marcador, João Martins (7 golos), João Freitas e André Correia com 5 golos, foram os melhores marcadores do Académico Funchal, Diogo Vaia e João Saraiva, ambos com 5 golos foram os melhores marcadores do São Bernardo, no pavilhão Adelino Moura, realizou-se o Almada AC / SC Horta, que terminou com nova vitória do Almada AC, sobre um dos possíveis candidatos a uma subida de divisão, num jogo onde no primeiro tempo comandou até aos 11-10, para depois permitir uma igualdade a 11, para voltar a comandar o jogo e o marcador , chegando ao intervalo a vencer por 15-14, no segundo tempo voltou a registar-se, um grande equilibrio com igualdades sucessivas e alternâncias, sendo que depois de uma igualdade a 18 golos, o Almada AC assumiu o comando do marcador até final do encontro, Miguel Lourenço, David Piedade e João Almeida, todos com 5 golos foram os melhores marcadores do Almada AC, sendo Tiago Costa (5 golos), o melhor marcador do SC Horta, em outro jogo com inversão do pavilhão, realizou-se o GC Santo Tirso / Boa Hora, que terminou a vitória do Boa Hora, num jogo de sentido único, pois o Boa Hora comandou o jogo e o marcador durante os 60 minutos, passando pelas 11-7, e pelos 13-9, chegou ao intervalo a vencer por 15-12, no segundo tempo pouco ou nada se alterou, e a equipa do Boa Hora chega aos 5 golos de vantagem, 17-12, 24-19, terminando com o esse diferencial, o GC Santo Tirso que termina com 12 jogadores a marcarem golos, teve em José Vieira (7 golos), e Nicolau Almeida (6 golos), os seus principais marcadores, já no Boa Hora, entre os 10 jogadores a marcarem golos, Tomás Ribeira (7 golos), Martim Ferraz e Evaldo Almeida, com 5 golos, foram os seus principais marcadores, o Boavista FC vence o Benfica B, num jogo em que dominou totalmente de tal forma que ao intervalo já vencia por uns claros 21-13, , para já no segundo tempo atingir os 33-20, e de imediato permitir a reação do Benfica, num encontro em que nos últimos momentos do encontro tivemos gestão do resultado por parte da equipa do Boavista FC, Manuel Lima (7 golos), Francisco Lopes e Jorge Faria ambos com 5 golos, foram os melhores marcadores do Boavista FC, por sua vez Gabriel Sequeira (10 golos), e Tomás Leal (5 golos), foram os melhores marcadores do Benfica B,  por fim mas não os últimos, tivemos em Guimarães do Xico Andebol / FC Porto B, que terminou com nova vitória do Xico Andebol, num jogo em que desde o apito inicial comandou o jogo e o marcador, chegando com alguma facilidade aos 10-6, para permitir depois uma reação do FC Porto B, que colocou o marcador em 12-11, para chegar ao intervalo a vencer por 18-14, no segundo tempo tivemos uma ligeira cópia do primeiro, com o FC Porto B a reagir, e a chegar aos 22-20, e posteriormente aos 32-20, acabando por perder, pelo mesmo difrencial, no Xico Andebol, que terminou com 11 jogadores a marcarem golos, João Torres e Tiago Martins com 7 golos cada a serem os principais marcadores da equipa, no FC Porto B, José Ferreira e Diogo Oliveira com 8 golos cada a serem os melhores marcadores da equipa.

Classificação geral no momento – 1.º Xico Andebol, e D. Fuas (10 pontos), 3.º Boa Hora (9 pontos), 4.º SC Horta e São Bernardo (8 pontos), 6.º AD Sanjoanense (-1 jogo), GC Santo Tirso, Boavista FC e  9.º Almada AC (-1 jogo) (7 pontos), 10.º Académico Funchal (-1 jogo) e FC Porto B (6 pontos), 12.º Benfica B (-1 jogo) (3 pontos).