AC Fafe 33 – 25 CA Penafiel

FC Infesta 19 – 18 Gondomar Cultural

São Mamede 25 - 27 Arsenal

Águas Santas B 29 – 22 FC Gaia B

O Arsenal continua na sua caminhada, pois voltou a confirmar o seu bom momento ao ir vencer o São Mamede, num jogo em que ao intervalo já vencia por 16-10, com uma excelente reação da equipa do São Mamede no segundo tempo, num dos jogos mais equilibrados da zona, o FC Infesta vence o Gondomar Cultural pela vantagem mínima, pois ao intervalo perdia por 10-8, registe-se ainda aclara vitória do AC Fafe diante o CA Penafiel, num jogo totalmente controlado pelo AC Fafe, que ao intervalo já vencia por 15-10, podendo ser um prenúncio de uma época diferente da última, o CDC Santana, venceu também de forma clara o AC Lusitanos, num jogo totalmente controlado pela equipa vencedora, que ao intervalo já vencia por 16-11, por fim temos o encontro entre equipas B, do Águas Santas e do FC Gaia, que terminou com uma clara vitória do Águas Santas, e que esta vitória as duas equipas ficaram em igualdade pontual na classificação da zona.

Classificação Geral – 1.º Arsenal (9 pontos), 2.º AC Fafe (8 pontos), 3.º FC Infesta, Gondomar Cultural, e CDC Santana (7 pontos), 6.º Águas Santas B. FC Gaia B, e São Mamede (5 pontos), 9.º AC Lusitanos (4 pontos), 10.º CA Penafiel (3 pontos)

AC. Coimbra 34 - 30 Juventude Lis

CD Feirense 24 – 31 ADC Benavente

Estarreja AC 24 – 25 Alavarium

SP. Oleiros 26 - 26 AD Albicastrense

AC Lamego 31 – 28 Sporting B

Voltamos a ter alguns jogos de grande equilibrio, e com alguns resultados provavelmente inesperados, como a vitória do Alavarium diante o Estarreja AC que vencia ao intervalo por 13-12, num encontro que terminou com relatório disciplinar, temos ainda outro jogo com relatório disciplinar, o SP. Oleiros / AD Albicastrense, que termina com perfeita igualdade, tal foi o equilibrio registado neste encontro, pois ao intervalo o resultado já era uma igualdade a 13 golos, segundo nos parece esta é uma jornada onde a equipa do SP. Oleiros regista um resultado positivo, depois de um longo “jejum”, mas o resultado mais sensacional da jornada, foi a clara vitória da AC. Coimbra sobre a Juventude Lis num encontro em que comando o jogo durante os 60 minutos, chegando ainda no primeiro tempo a ter 8 golos de vantagem (20-12), para depois permitir uma boa reação da Juventude Lis, o ADC Benavente, com um inicio de prova muito bem conseguido, foi vencer o CD Feirense, por uns claros 7 golos, mas ao intervalo já comandava por 14-10, por último a vitória do AC Lamego sobre o Sporting B, tendo construído o resultado no primeiro tempo, pois ao intervalo vencia por uns claros 19-10, e a reação do Sporting, chegou tarde e a más horas.

Classificação Geral – 1.º ADC Benavente (9 pontos), 2.º Alavarium (8 pontos), 3.º Sporting, e AC. Coimbra (7 pontos), 5.º AD Albicastrense, AC Lamego, e CD Feirense (6 pontos), 8.º SP. Oleiros, Juventude Lis (4 pontos), 10.º Estarreja AC (3 pontos)

CCP Serpa 23 – 18 Vela Tavira

Zona onde provavelmente começamos a ter uma história semelhante ao verificado na última época, destaca-se a vitória do Esfera Andebol Masters sobre o CD Marienses, pela diferença mínima, num encontro sempre disputado com grande equilibrio, e com a equipa insular a chegar ao intervalo a vencer por 15-14, realce ainda para forte melhoria do 1.º Dezembro a ir vencer o Estrela Amadora, que ao intervalo vencia por 14-12, obtendo uma boa vitória sobre uma das boas equipas da zona, o Alto Moinho obtém mais uma concludente vitória agora diante uma das equipas que considerávamos promissoras nesta zona o Naval Setubalense, com um resultado ao intervalo que é completamente esclarecedor da superioridade manifestada pela equipa visitada (20-9), depois as derrotas mais ou menos previsíveis do Vela Tavira diante o CCP Serpa, e do IFC Torrense diante o Lagoa AC, a recuperar da derrota da 1.ª Jornada.

Classificação Geral – 1.º Alto Moinho (9 pontos), 2.º 1.º Dezembro (8 pontos), 3.º Lagoa AC, e Naval Setubalense (7 pontos), 5.º CCP Serpa (-1 jogo), e esfera Andebol Masters (6 pontos), 7.º Estrela Amadora (5 pontos), 8.º IFC Torrense, e Vela Tavira (3 pontos), 10.º CD Marienses (-1 jogo) (2 pontos).