Crónica Intermédia de Fim-de-semana – 05 – 2021 / 2022 – II

Crónica intermédia de fim-de-semana, relativa a dois jogos que se encontravam em atraso eram relativos às Zonas 1 e 2 da PO02, ficando assi completas as três Zonas com duas Jornadas disputadas.

Dia 05-10-21

Arsenal 23 – 29 Póvoa AC B

O jogo que tinha sido adiado nesta zona o jogo adiado terminou com uma nova derrota do Arsenal no Pavilhão Flávio Sá Leite, num jogo onde a equipa visitante começou melhor o jogo, mas com a equipa minhota a dar excelente réplica chegando-se ao final do 1.º tempo com uma igualdade a 15 golos, o que prova o equilíbrio que se verificou, e que se manteve pelo menos até nova igualdade, a 19 golos, para o Póvoa AC B, se distanciar e consolidar a sua vitória no segundo período de jogo.

Ainda não se justifica a publicação da classificação da Zona.

AD Albicastrense 31 – 34 Juventude Lis

O jogo em Castelo Branco que tinha sido adiado na 1.ª jornada, segundo o que conhecemos devido à utilização do seu recinto para a as eleições que se realizaram, foi praticamente um encontro de sentido único com a equipa da Juventude Lis, quase sempre no comando marcador embora nunca tenha alcançado margens que lhe dessem confiança, mesmo assim, a equipa de leiria ainda no primeiro tempo chegou a estar a vencer por 15-11, e chegou ao intervalo na frente do marcador por 18-15, tendo durante o segundo tempo conseguido obter um resultado favorável de 33-26, para acabar por vencer pela mesma diferença que já se registava ao intervalo, com esta derrota a equipa do AD Albicastrense é uma das 4 equipas na zona, que ainda não registam qualquer vitória.