PO08 – Encontro Nacional Sub-16 Masculinos - 2021-2022 – Fase Final

ENCONTRO NACIONAL SUB-16 MASCULINOS

(GUARDA)

VENCEDOR – COLÉGIO CARVALHOS

(Foto GDCIC Facebook)
Esta prova que antigamente era designada por Campeonato Nacional de Iniciados Masculinos, mas estamos de acordo com a nova designação e forma de disputa.

Participaram 16 equipas na chamada Fase Final (encontro Nacional de Sub-16 Masculinos)

Esta Fase foi disputada de 9 a 12-06-22,em Figueira de Castelo Rodrigo, Mêda, Pinhel, e Almeida (Que na nossa opinião muito têm contribuído para o

Cerimónia de Abertura – Dia 09-06-22 às 15H00 em Figueira de Castelo Rodrigo

Cerimónia de Encerramento – Dia 12-06-22 às 13H30 em Pinhel

A prova foi disputada numa 1.ª Fase por 4 Grupos de 4 equipas, no sistema de TxT a uma volta, apurando-se os dois primeiros de cada grupo, que disputarão sucessivamente os 1/4 Final, 1/2 Final, Final e os lugares de apuramento

Zona 1  – 1.º Lagoa AC, 2.º FC Gaia, 3.º BECA, 4.º CD Marienses.

Zona 2  – 1.º ABC, 2.º CE Levada, 3.º Sporting A, 4.º São Bernardo.

Zona 3  – 1.º Samora Correia, 2.º C. Carvalhos, 3.º CCR Fermentões, 4.º ADC Benavente.

Zona 4 – 1.º FC Porto, 2.º Benfica, 3.º CD Feirense, 4.º GC Tarouca.

Final Vencedor – C. Carvalhos

Classificação Final 1.º Colégio Carvalhos, 2.º Samora Correia, 3.º ABC, 4.º Lagoa AC A, 5.º FC Porto, 6.º CE Levada, 7.º FC Gaia, 8.º Benfica, 9.º Sporting A, 10.º BECA A, 11.º CD Feirense, 12.º CCR Fermentões, 13.º ADC Benavente, 14.º São Bernardo, 15.º GC Tarouca, e 16.º CD Marienses.

Importa referir que as outras atividades que são normalmente um dos pontos de maior interesse deste tipo de provas, serão divulgadas em oportunidade, segundo informa a FAP, mas até ao momento nada foi divulgado. Pelo que são completamente desconhecidas, infelizmente. Até ao momento nada foi publicado no Portal da FAP.