EHF EUROPEAN CUP FEMININA

ALAVARIUM PERDE JOGO DA 1.ª MÃO COM KH- BM GRANOLLERS NA2.º RONDA DE QUALIFICAÇÃO

Femininos

EHF EUROPEAN CUP

O Alavarium, defrontou hoje a poderosa equipa de Espanha, o KH-7 BM Granollers, numa eliminatória onde disputa os jogos das duas mãos em Espanha. No Jogo da 1.ª Mão a equipa portuguesa sofreu pesada derrota, num encontro (registe-se a curiosidade de haver 450 espectadores) onde ao intervalo a diferença era apenas de 2 golos 15-13, mas um segundo tempo menos conseguido leva a que o resultado final seja por números não esperados, e que na nossa opinião definem na prática, qual será a equipa que passará à ronda seguinte. Pela equipa portuguesa, Carolina Monteiro com 6 golos, foi a sua melhor marcadora, bem acompanha por Ana Carolina Silva com 4 golos, num encontro onde converteu os 4 livre de 7 metros de que beneficiou, na equipa espanhola onde 13 jogadoras marcaram golos, Ona Vegue, Janna Sobrepera, e Martina Capdevila todas com 6 golos, foram as suas principais marcadoras. Estranhamente, infelizmente não é só em Portugal que não se cumpre com o que se encontra determinado, pois este encontro apena teve Boletim de Jogo, pois dados estatísticos ou live ticker não existiram, conforme se pode verificar no site da EHF.

Dia 17-10-20

Alavarium 19 – 38 KH-BM Granollers

2.º Mão

Dia 18-10-20

KH-BM Granollers - Alavarium (17H30)

Recordamos ainda que a partir desta época (2020 /2021), esta prova têm a designação de EHF EUROPEAN CUP, e sendo a prova de 3.º nível nas competições europeias, esta designação aplica-se aos dois géneros.