EHF EUROPEAN CUP FEMININA

ALAVARIUM PERDE JOGO DA 2.ª MÃO COM KH- BM GRANOLLERS NA 2.º RONDA DE QUALIFICAÇÃOE É ELIMINADA

Femininos

EHF EUROPEAN CUP

O Alavarium, depois da pesada derrota sofrida no jogo da 1.ª Mão, volotu hoje a defrontar a poderosa equipa de Espanha, o KH-7 BM Granollers, no jogo da 2.ª Mão, recorda-se que disputou os jogos das duas mãos em Espanha. Neste novo confronto, importa dizer que apenas se registou informação até cerca dos 16 minutos de jogo, quando a equipa portuguesa já perdia por 10-2, tendo neste período sofrido, um parcial de 8-0, pois aos 7 minutos de jogo registava-se uma igualdade a 2 golos, chegando ao intervalo a perder por 15-6, que foi precisamente o mesmo resultado que se verificou nos segundos 30 minutos, e que é completamente esclarecedor da diferença existente entre o Andebol em Espanha e em Portugal, neste género. Referimos novamente o facto de se ter verificado a presença de espectadores (450), neste encontro. A equipa espanhola com uma completa gestão do seu plantel, teve 11 jogadoras a concretizarem golos, sendo Janna Sobrepera com 6 golos, e Ana Gonzalez com 5 as suas principais marcadoras, por sua a melhor marcadora do Alavarium, não passou dos 4 golos, e foi Shayana Oliveira. Destaque para o facto de a equipa do Alavarium apenas ter transformado 2 dos 6 livre de 7 metros de que dispôs. Com esta duas derrotas, Portugal, vê mais uma das suas equipas no feminino afastadas das Competições Europeias-

1.ª Mão

Dia 17-10-20

Alavarium 19 – 38 KH-BM Granollers

2.º Mão

Dia 18-10-20

KH-BM Granollers 30 – 12 Alavarium (17H30)

Recordamos ainda que a partir desta época (2020 /2021), esta prova têm a designação de EHF EUROPEAN CUP, e sendo a prova de 3.º nível nas competições europeias, esta designação aplica-se aos dois géneros.