domingo, 22 de agosto de 2021

Europeu de Sub-19 – Masculino – 2021 – XXVI

EURO SUB-19 MASCULINOS – 2021

1.ª DIVISÃO – CROÁCIA

Terminou o EURO Sub-19 Masculino, na Croácia (Varazdin e Koprivnica), realizado entre 12 a 22 de Agosto de 2021.

ALEMANHA CAMPEÃ DA EUROPA

(Foto Facebook)

Num jogo que se previa com algum equilíbrio, o mesmo apenas existiu nos momentos iniciais do encontro pois rapidamente os alemães toaram conta do jogo, e em contra-ataque estiveram mortíferos, alicerçados, numa fortíssima defesa, e assim chegaram ao intervalo já na frente do marcador por 19-14, no segundo tempo com a Croácia a desperdiçar ataque atrás de ataque, e com uma defesa mais permeável, de tal forma que apenas concretiza um golo nos primeiro 14 minutos do segundo tempo, com o resultado aos 44 minutos a ser de 25-15 a favor da Alemanha, que até final do encontro apenas teve de gerir plantel e resultado e mesmo assim conseguiu dilatar o marcador para terminar co a maior vantagem ocorrido nos 60 minutos de jogo, sendo uma justa vencedora. A arbitragem da dupla Portuguesa acaba no final por ser a melhor atuação que vimos ser realizada nesta prova, por isso os nossos parabéns, Portugal saiu mais uma vez dignificado.

Croácia 20 – 34 Alemanha

Com a curiosidade de as equipas participantes nos jogos que definem as medalhas, já se terem defrontado na Main Round, a Eslovénia / Espanha, que terminou com uma igualdade a 37 golos, mas desta vez a Espanha, venceu de forma clara, e o Croácia / Alemanha, que terminou com a vitória da Alemanha por 26-23, a repetir a vitória, mas de uma forma muito mais clara, diga-se como curiosidade que as equipas finalistas, disputaram o mesmo Grupo onde se encontrava Portugal na Main Round.

Classificação – 1.º Alemanha, 2.º Croácia, 3.º Espanha, 4.º Eslovénia, 5.º Dinamarca, 6.º Portugal, 7.º Suécia, 8.º Islândia, 9.º Hungria, 10.º França, 11.º Noruega, 12.º Itália, 13.º Sérvia, 14.º Israel, 15.º Rússia, 16.º Áustria.