sábado, 16 de fevereiro de 2019

Competições Europeias 2017 / 2018 – LXVIII

O Madeira SAD disputa este fim-de-semana a 4.ª Eliminatória (1/8 Final) da Challenge CUP Masculina, com a disputa das duas Mãos a ser realizadas na Madeira.

Masculinos

MADEIRA SAD VENCE DONBAS
(1.ª MÃO)

CHALLENGE CUP

O Madeira SAD, defrontou a equipa da Ucrânia Donbas, em jogo da 1.ª Mão, disputado no pavilhão do Funchal, que se apresentou com uma razoável moldura humana. A Equipa madeirense, comandou praticamente o jogo e o marcador, aqui com uma ligeira excepção cercados 33 minutos de jogo, quando a equipa ucraniana, esteve uma única vez na frente do marcador (14-13). O Madeira SAD, defrontou uma equipa bastante forte fisicamente, mas com pouca mobilidade, aqui fazemos uma excepção ao seu jogador ponta direito Ivanov (6 golos), que acaba por ser um dos melhores marcadores da equipa, que possuiu no seu jogador com maior altura o Roman Honcharov (2.07 metros, com 6 golos), que marcou os 5 primeiros golos da equipa, que possuiu um bom guarda-redes, Oleksandr Sles, não sendo por ele que perdeu o jogo, perdeu porque é uma equipa com pouca mobilidade, na nossa opinião e que cometeu diversas falhas técnicas em momentos decisivos, e encontro pela frente na balizado Madeira SAD um homem que foi na nossa opinião completamente decisivo, de nome Gustavo Capdeville, que fez algumas defesa quase impossíveis, no entanto face a alguma desconcentração e precipitação em alguns momentos do jogo, o Madeira SAD vencia ao intervalo por apenas 13-12, permitindo no inicio do segundo tempo que o Donbas, estivesse pela única vez na frente do marcador, mas logo de imediato, e com uma boa reacção a equipa madeirense onde os Francisco Pereira (3 golos), e Ulisses Ribeiro (4 golos), estiveram também muito bem, faz um parcial de 6-0, e coloca-se na frente do marcador por 19-14, tendo sido um pêndulo durante o jogo o seu atleta Elledy Semedo (6 golos), com Bruno Landim a ser decisivo na parte final do encontro acabando por ser o melhor marcador da equipa do 7 golos. Aos 53 minutos de jogo o Madeira SAD, chega aos 7 golos de diferença (27-20, para a partir desse momento controlar na totalidade o mesmo terminando com uma confortável vantagem, esperando (da nossa parte), que seja suficiente para que garante a sua passagem à eliminatória seguinte. Jogo dirigido pela dupla de Espanha, constituída por Andreas Rosendo e Sérgio Esteves, que dirigiu o mesmo sem qualquer dificuldade, pecando em nossa opinião na falta do atacante.