sábado, 23 de fevereiro de 2019

Competições Europeias 2018 / 2019 – LVXXIII

O FC Porto vai disputou e venceu na terceira jornada da Fase de Grupos da EHF CUP Masculina, e comanda isolado o seu Grupo, apenas com vitórias, seja qual foro resultado que se vier a verificar no seu Grupo entre a equipa do HC Dobrogea (Roménia) e o Liberbank Cuenca (Espanha)

Esta Fase será disputa em 6 jornadas no sistema de TxT, a duas voltas, sendo apuradas as duas primeiras equipas de cada grupo para a disputa dos 1/4 Final.

Masculinos

EHF CUP

FC PORTO VENCE TTH HOLSTEBRO
(3.ª JORNADA – GRUPO C)
Na Dinamarca, tivemos num pavilhão muito bem composto de publico, tivemos a presença de um FC Porto que se apresentou, a jogar e a saber o que queria, defendo a propósito, e atacando com grande serenidade, perante um TTH Holstebro, que teve as suas grandes figuras, no seu ponta Bramming (14 golos), e no seu guarda-redes Gade, No FC Porto, teremos de destacar a prestação de Alfredo Quintana na baliza, onde teve momentos em que foi decisivo, nas suas intervenções, e na nossa opinião em Rui Silva (5 golos) o grande maestro da equipa, a jogar, a fazer jogar e a marcar, muito bem acompanhado por Miguel Martins (6 golos) decisivo nos últimos momentos do encontro, e pelo experiente António Areias (6 golos).O encontro foi de total equilíbrio até cerca dos 28 minutos quando se registava uma igualdade a 15 golos, para o FC Porto, concretizar dois golos nos últimos momentos do primeiro tempo e chegar ao intervalo na frente do marcador por 17-15. No segundo tempo chegou a três golos de vantagem aos 42 minutos, para permitir nova igualdade a 25 golos aos 47 minutos situação que se repetiu, até aos 55 minutos quando se registava uma igualdade a 29 golos, para a partir desse momento assumir o comando do marcador e terminar como justo vencedor. Mais uma vez a táctica de 7 jogadores de campo, usada pelo técnico do FC Porto foi decisiva,