LUGARES 13.º / 16.º
PORTUGAL VENCE ESPANHA
E
DISPUTA 13.º / 14.º LUGAR

Portugal com a sua Selecção Nacional de Sub-17 Feminina, segundo a nossa opinião garantiu hoje a permanência no Euro Sub-17 1.º Divisão ao vencer a Espanha na Fase Final do Europeu de Sub-17, a ser disputada em Celje (Eslovénia) de 1 a 11 de Agosto de 2019.

Portugal ao vencer de forma clara uma Espanha, completamente distante do seu normal valor, e garantiu na nossa opinião a manutenção na mesma divisão. Foi um encontrou em que Portugal entrou determinado e aos 3 minutos vencia por 4-0, para numa clara demonstração de superioridade, chegou aos 20 minutos de jogo a vencer por 15-6, para atingir o intervalo a vencer por uns claros 20-10, numa equipa onde Constança Sequeira (8 golos), e Joana Pires (5 golos), mas considerada a MVP do jogo, e com Maria Unjanque (6 golos) em dia sim, conseguiram no segundo tempo apesar da gestão do plantel, e da reacção da equipa de Espanha, que beneficiou de 9 livres de 7 metros, com 3 a favor de Portugal, conseguiu neste período de jogo igualar o jogo, mas o mesmo estava decidido desde o intervalo, e finalmente Portugal soube controlar e bem o encontro, destaque ainda para a boa prestação de Maria Sousa na baliza de Portugal. Com esta vitória Portugal evitou a discussão dos dois últimos lugares.

Horas No Continente

Nota - Registe-se a curiosidade de que a única vitória de Portugal, até ao momento é precisamente sobre um dos semifinalistas (Dinamarca).