Liga dos Campeões – Feminina – 2018 / 2019 – Final4

GYORI AUDI ETO KC (HUNGRIA) VENCE FINAL FOUR
DA
LIGA DOS CAMPEÕES FEMININA 2018 / 2019
(RENOVA TITULO)

Realizou-se este fim de fim-de-semana (11 e 12-05-18) a Final Four da Liga dos Campeões Europeus Feminina, sistema que vai na sua 6.ª edição, e que mais uma vez se realizou em Budapeste (Hungria), que tem realizado todas as edições da Final Four na vertente feminina.

1/2 Final
Dia 11-05-19
Metz Handball (França) 25 – 27 Rostov-Don (Rússia)
Vipers Kiristiansand (Noruega) 22 - 31 Gyori Audi ETO KC (Hungria)
Dia 12-05-18
3/4 Lugar
Metz Handball 30 – 31 Vipers Kiristiansand
Rostov-Don 24 – 25 Gyori Audi ETO KC

O Gyori Audi ETO KC (Hungria) voltou a vencer a prova num jogo carregado de emoção, com o resultado ao intervalo já a ser-lhe favotavél por 15-11, mas uma extraordinária recuperação da equipa russa, com um parcial de 3-0 nos últimos minutos, e ainda com uma extraordinária intervenção da sua guarda-redes, a norueguesa Karl Grimsbo, evitou o prolongamento, e levou a esta fosse considerada o MVP da Prova.

O Jogo da final foi presenciado por cerca de 12000 espectadores, e a Lateral Direita do Vipers Kiristiansand (Noruega), Linn Jorum a ser a melhor marcadora da prova com 89 golos.