(2019 /2020)
EHF CUP
BENFICA VENCE KPR GWARDIA OPOLE
GRUPO A (4.ª Jornada)

O Benfica disputou a 4.ª jornada na Fase de Grupos da EHF CUP Masculina, defrontando no Grupo A, novamente os polacos do KPR Gwardia Opole, na Polónia, no 1.º jogo da 2.ª volta do seu Grupo, a quem voltou a vencer.

EHF CUP
Jogo desta vez disputado na Polónia, e que conforme se esperava a equipa polaca entrou a todo o “gaz”, e aos 7 minutos de jogo vencia por 4-1, no entanto o Benfica iniciou uma excelente recuperação e aos 13 minutos de jogo, tínhamos uma igualdade a 5 golos, para a equipa portuguesa a sumir de imediato comando do jogo e do marcador, e ir aumentando progressivamente o diferencial a seu favor, a pós um parcial de 6-0 aos 20 minutos vencia por 9-5, para chegar ao intervalo a vencer por 17-12, maior diferencial registado nos 30 minutos iniciais do encontro. No segundo tempo a equipa do Benfica continuou a comandar o jogo e o marcador e aos 40 minutos de jogo vencia por 24-15, para aos 50 minutos vencer por 29-19, maior diferencial registado em todo o encontro. Na equipa polaca Mauer com 5 golos (3 em 3 de 7 metros) foi o seu melhor marcador, no Benfica, Petar com 8 golos (4 em 4 de 7 metros), e Pedro Seabra com 7 golos, foram os seus melhores marcadores. Com esta vitória a equipa portuguesa, comanda o grupo só com vitórias. E têm na prática quase assegurado o apuramento para a Fase seguinte da prova.

Horas Continentais

A Final será disputada em Berlim, pelo que o Fuchese Berlin, também se encontra num grupo nada fácil, para estar presente na Final a quatro, que se disputará em 23 e 24 de Maio de 2020

Recordamos ainda que a partir da época de 2020 /2021, esta prova terá a designação de European Handball League, e será a prova de 2.º nível nas competições europeias, esta designação aplica-se aos dois géneros.