Vitória FC - Madeira SAD (18H00)
Belenenses - AA Avanca (15H30)
Boavista FC - Boa Hora (18H00)

Hoje apenas nos referimos ao único encontro que foi disputado, e por antecipação devido às Competições Europeias. Encontro disputado sem ocorrências disciplinares.

Na Horta, perante um escasso publico disputou-se o SC Horta / Benfica, encontro de sentido único, durante os primeiros 30 minutos apesar da boa oposição da equipa insular que nunca permitiu que o Benfica tivesse diferenças superiores a 3 golos, sendo o resultados aos 15 minutos era de 10-8, aos 20 minutos de 12-9, para o intervalo chegar com o Benfica na frente do marcador por 15-12, com o último golo a ser marcado nos últimos momentos do primeiro tempo. No segundo tempo poucas alterações se verificaram pois o sentido de jogo continuou a ser o mesmo com o Benfica a alcançar a vantagem de máxima de todo o encontro (5 golos), por diversas vezes (17-12, aos 35 minutos, 20-15, aos 40 minutos, por exemplo), mas coma equipa visitada a responder sempre e a preceito, chegando a diminuir até dois golos de diferença aos 47 minutos, após um parcial de 3-0 (22-20), mas o Benfica respondeu de imediato igualmente com um parcial de 3 -0 e aos 55 minutos vencia por 27-22. Terminando por vencer o encontro com maiores dificuldades do que as esperadas. Pavel Hernandez com 7 golos, foi o melhor marcador do SC Horta, bem acompanha por Vinícius Carvalho com 6 golos, por sua vez no Benfica o homem do jogo foi João Pedro Marques com 8 golos, seguido de perto por Petar Djordjic com 7 golos. Não indicamos a eficácia dos atletas pois no momento em que elaboramos a nossa crónica, existem algumas diferenças entre o Boletim de jogo, e a Estatística, pelo que optamos pelo documento oficial.

Classificação após a realização destes jogos – 1.º FC Porto, e Sporting (+1 jogo) (30 pontos), 3.º Benfica (+1 jogo) (28 pontos), 4.º Boa Hora (21 pontos), 5.º Ismai (+1 jogo) (20 pontos), 6.º FC Gaia (+1 jogo) (18 pontos), 7. Madeira SAD, Águas Santas, e ABC (17 pontos), 10.º Belenenses (16 pontos), 11.º AA Avanca (14 pontos), e SC Horta (+1 ponto) (14 pontos), 13.º Vilória, e Boavista FC (11 pontos).