(SUB-17)
XVI TORNEIO ANDEBOLMANIA
PORTUGAL NA FINAL
(Foto FAP)
A Selecção de Juniores C (Designada Sub-17), continuou hoje a sua participação no XVI Torneio Internacional Andebolmania, que se realiza em São João da Madeira, de 17 a 20-04-19. Disputando a prova na categoria de juvenis onde existem 15 equipas, que foram divididas em 3 Grupos, na 1.ª Fase da Prova, apurando-se para a disputa das 1/2 Final.

Grupo A - ADS "B", ST Casablanca, SBS Decouvert, BM Tui e Águas Santas.
Grupo B - ADS "A", Urnietako, Lusitanos, BM Almogavar e UB Lavadores.
Grupo C - CD Carballal, BM Delicias, AL Geneve, Sel. Nac. Sub-17 e BM Ardoi.

Portugal defrontou hoje mais uma equipa de Espanha o BM Tui, que foi o melhor 2.º Classificado dos 3 grupos (Fazia Parte do Grupo A), na 1/2 Final da prova. Foi mais um encontro onde a superioridade da equipa Nacional nunca esteve em causa como se pode verificar pelo resultado final, chegando ao intervalo a vencer por 19-4, o que diz tudo acerca das dificuldades encontradas. Com esta vitória Portugal disputará jogo da final com o Águas Santas, vencedor da 1/2 final, e que esperamos seja bem mais difícil, a fim de ser poder avaliar com mais atenção do valor destes atletas que constituem a Selecção.

De lamentar a não publicação por parte da FAP dos Boletins de Jogo.